Новости

  • Положительные стороны участия в школьных олимпиадах
    Облегчение поступления в университет. Вы можете задать своему ребенку конечную цель всего учебного процесса, тем самым убедив его в необходимости хорошей учебы. Часто родители говорят своим детям, что если они будут плохо учиться, то не смогут приобрести хорошую профессию в будущем, и пойдут в дворники.
  • Особенности питания школьника
    Питание в школе должно быть хорошо организованным. Школьник должен быть обеспечен в столовой обедом и горячим завтраком. Интервал между первым и вторым приемом пищи не должен превышать четыре часа. Наиболее оптимальным вариантом должен быть завтрак ребенка дома, в школе же он съедает второй завтрак
  • Детская агрессия в школе и сложности в процессе обучения
    Между детской агрессией и трудностями в процессе обучения установлена определенная взаимосвязь. Каждый школьник хочет иметь в школе много друзей, иметь хорошую успеваемость и хорошие оценки. Когда это у ребенка не получается, он делает агрессивные поступки. Каждое поведение на что-то нацелено, имеет смысловую
  • Советы психологов родителям
    В любых олимпиадах и всевозможных конкурсах ребенок, прежде всего, самовыражается и самореализовывается. Родители обязательно должны поддерживать своего ребенка, если он увлечен интеллектуальными соревнованиями. Ребенку важно осознавать себя частью общества интеллектуалов, в котором царят сопернические настроения, и ребенок сравнивает свои достигнутые
  • Ребенок отказывается от приема пищи в столовой школы
    Разборчивому ребенку школьная еда может прийтись не по вкусу. Зачастую, это самая распространенная причина отказа школьника от еды. Все происходит от того, что меню в школе не учитывает вкусовые потребности каждого отдельного ребенка. В школе никто не будет исключать какой-либо продукт из питания отдельного ребенка дабы
  • Как родители относятся к школе
    Для того чтобы понять как родители относятся к школе, то важно для начала охарактеризовать современных родителей, возрастная категория которых весьма разнообразна. Не смотря на это большую часть из них составляют родители, которые относятся к поколению девяностых годов, которые отличаются тяжелым временем для всего населения.
  • Школьная форма
    Первые школьные сборы навсегда остаются в памяти каждого из нас. Родители начинают закупать всю необходимую канцелярию, начиная с августа. Главным школьным атрибутом является форма школьника. Наряд должен быть тщательно подобран, чтобы первоклассник чувствовал себя уверенно. Введение школьной формы обосновывается многими причинами.
ГлавнаяОбразованиеРефератыРекламаРеклама турагенства - (реферат)

Рефераты

Уважаемые школьники и студенты! 

Уже сейчас на сайте вы можете воспользоваться более чем 20 000 рефератами, докладами, шпаргалками, курсовыми и дипломными работами.Присылайте нам свои новые работы и мы их обязательно опубликуем. Давайте продолжим создавать нашу коллекцию рефератов вместе!!!

Вы согласны передать свой реферат (диплом, курсовую работу и т.п.), а также дальнейшие права на хранение,  и распространение данного документа администрации сервера "mcvouo.ru"?

Спасибо за ваш вклад в коллекцию!

Всего 19436 рефератов.

Найти

Реклама турагенства - (реферат)

Дата добавления: март 2006г.

Мы никогда не размещаем здесь людей, у которых не было бы своего самолета. Частный остров Муша-Кей на Багамах, купленный основателем туристической фирмы“Самолет”Измаиловым Дилявером в 1995 году за 3 млн. $. Семь лет и 60 млн. $, потраченных на его улучшение. 60 гектаров земли, покрытой цветами, и пять ярко раскрашенных гостевых домиков, при каждом из которых есть собственный пляж. 12 недель в году остров сдается знаменитостям и туристам, помешанным на неприкосновенности частной жизни. Опра Уинфри, Стив Мартин и Робин Уильямс– далеко не полный перечень его гостей. Такие частные острова, как Муша, определяют границу между миллиардерами и миллионерами. Здесь вы получаете весь остров и наслаждаетесь им вместе с 23 друзьями. После посадки частного самолета на острове остаются только 24 гостя, 30 постоянных сотрудников и британский шеф-повар. Никаких любопытных глаз, папарацци и отказов– какими бы необычными не были просьбы.

Когда вы разобрали вещи и расслабились, бесстрашный 68-летний инструктор по дайвингу и рыбак острова Муша может заманить вас в потрясающую экспедицию для ныряния с аквалангом и ловли лобстеров. На острове есть самые современные гидроциклы, водные трамплины, спортивный зал на пляже, парусные лодки, бассейн и даже караоке.

Достаточно провести на Муша менее 24 часов, и вы начинаете забывать, что такое стресс.

Наши цены доступны малому кругу населения. При размещении на острове 24 гостей– сумма проживания будет от $2290/сутки на человека.

    Ждем вас на острове… Тел. офиса 435-2616

Скачен 782 раза.

Скачать