Новости

  • Положительные стороны участия в школьных олимпиадах
    Облегчение поступления в университет. Вы можете задать своему ребенку конечную цель всего учебного процесса, тем самым убедив его в необходимости хорошей учебы. Часто родители говорят своим детям, что если они будут плохо учиться, то не смогут приобрести хорошую профессию в будущем, и пойдут в дворники.
  • Особенности питания школьника
    Питание в школе должно быть хорошо организованным. Школьник должен быть обеспечен в столовой обедом и горячим завтраком. Интервал между первым и вторым приемом пищи не должен превышать четыре часа. Наиболее оптимальным вариантом должен быть завтрак ребенка дома, в школе же он съедает второй завтрак
  • Детская агрессия в школе и сложности в процессе обучения
    Между детской агрессией и трудностями в процессе обучения установлена определенная взаимосвязь. Каждый школьник хочет иметь в школе много друзей, иметь хорошую успеваемость и хорошие оценки. Когда это у ребенка не получается, он делает агрессивные поступки. Каждое поведение на что-то нацелено, имеет смысловую
  • Советы психологов родителям
    В любых олимпиадах и всевозможных конкурсах ребенок, прежде всего, самовыражается и самореализовывается. Родители обязательно должны поддерживать своего ребенка, если он увлечен интеллектуальными соревнованиями. Ребенку важно осознавать себя частью общества интеллектуалов, в котором царят сопернические настроения, и ребенок сравнивает свои достигнутые
  • Ребенок отказывается от приема пищи в столовой школы
    Разборчивому ребенку школьная еда может прийтись не по вкусу. Зачастую, это самая распространенная причина отказа школьника от еды. Все происходит от того, что меню в школе не учитывает вкусовые потребности каждого отдельного ребенка. В школе никто не будет исключать какой-либо продукт из питания отдельного ребенка дабы
  • Как родители относятся к школе
    Для того чтобы понять как родители относятся к школе, то важно для начала охарактеризовать современных родителей, возрастная категория которых весьма разнообразна. Не смотря на это большую часть из них составляют родители, которые относятся к поколению девяностых годов, которые отличаются тяжелым временем для всего населения.
  • Школьная форма
    Первые школьные сборы навсегда остаются в памяти каждого из нас. Родители начинают закупать всю необходимую канцелярию, начиная с августа. Главным школьным атрибутом является форма школьника. Наряд должен быть тщательно подобран, чтобы первоклассник чувствовал себя уверенно. Введение школьной формы обосновывается многими причинами.

Рефераты

Уважаемые школьники и студенты! 

Уже сейчас на сайте вы можете воспользоваться более чем 20 000 рефератами, докладами, шпаргалками, курсовыми и дипломными работами.Присылайте нам свои новые работы и мы их обязательно опубликуем. Давайте продолжим создавать нашу коллекцию рефератов вместе!!!

Вы согласны передать свой реферат (диплом, курсовую работу и т.п.), а также дальнейшие права на хранение,  и распространение данного документа администрации сервера "mcvouo.ru"?

Спасибо за ваш вклад в коллекцию!

Всего 19436 рефератов.

Найти

Краткая информация о конкурентной ситуации в сфере теле-видео кино-индустрии РФ - (шпаргалка)

Дата добавления: март 2006г.

Краткая информация о конкурентной ситуации в сфере телевидеокиноиндустрии РФ.

    Рекламный рынок:

Рекламное агентство"X", имеет финансовые возможности выкупать рекламное пространство на метровых каналах ТВ, стоимость которого составляет около $USD 1. 000. 000-1. 500. 000, в месяц. Это позволяет РА моделировать работу с крупными клиентами, как в России, так и за рубежом (предоставление эксклюзивных скидок) так, избегать посреднических схем, получать большие и долгосрочные бюджеты от international рекламодателей, а также получать норму прибыли, соответствующую требованиям диктуемыми построенной схемой. Плюс обладать монополией на рынке, и соответственно лобировать работу других конкурентов.

Рекламная кампания "Y", не имеет финансовых возможностей напрямую выкупать у каналов рекламное время, не является авторизированным представителем каналов, соответственно емкость рынка на котором эта компания работает процентов на 70% меньше, чем емкость РА "X". Работает с мелкими клиентами, разовыми заказами, по схеме предоставления скидок, например меньше чем аналогичная компания "Z". Норма прибыли позволяет только содержать схему на плаву, вопроса о инвестирование собственных средств в укрупнение схемы и увеличение оборота и финансовых показателей, снят по определению.

На лицо видно как обе структуры конкурируют на рынке. Хотя как пример на рекламном рынке как сейчас модно говорить существуют медиа-олигархи корпорация "Video International" и Premier SV экспансия их на рынке и конкуренция по отношению друг к другу достигла такого размера, что уход одного их них с рекламного рынка приведет к тому, что сам рекламный рынок перестанет существовать.

Покажем и другие виды конкуренции на рынке ТВ, как пример работа дистрибуторских компаний основной вид деятельности, реализация тв-прав на телевизионных программ, различной направленности к вещательным каналам центрального и регионального значения.

Компания (А) является официальным представителем международной компании "News Corporation", и работает в режиме представительства, вся деятельность осуществляется строго скоординировано от центрального офиса. Предлагаемая представительством тв-продукция является продукцией категории "А" (например: телесериал "X-Files"). С наличием таких марок компания реализует продукцию центральным метровым каналам в режиме длительных хозяйственных связей, с а также в не которых случаях работает по бартерным схемам (продукция–рекламное время). При такой отстроенной ситуации представительство получает норму прибыли, как пример 200 часов тв-продукции х $USD 5000 = $USD 1000. 000 Компания (B) является агентом российского правообладателя и реализует тв-продукцию за процент от лицензионного договора к дециметровым каналам, каналам регионального ТВ. Программный продукт является категорией "C", и ниже, в силу того, что компания (B) не владеет связи и маркой, которой владеет компания "А", а также не в состоянии привлекать финансовые средства для закупки качественного тв-продукта у мировых производящих компаний Fox, Fremantle Corporation.

    Также на лицо видна как строиться конкурентная среда.

Скачен 660 раз.

Скачать