Новости

Заказ решебника

Закажи решебник и скоро он будет на сайте

  • Положительные стороны участия в школьных олимпиадах
    Облегчение поступления в университет. Вы можете задать своему ребенку конечную цель всего учебного процесса, тем самым убедив его в необходимости хорошей учебы. Часто родители говорят своим детям, что если они будут плохо учиться, то не смогут приобрести хорошую профессию в будущем, и пойдут в дворники.
  • Особенности питания школьника
    Питание в школе должно быть хорошо организованным. Школьник должен быть обеспечен в столовой обедом и горячим завтраком. Интервал между первым и вторым приемом пищи не должен превышать четыре часа. Наиболее оптимальным вариантом должен быть завтрак ребенка дома, в школе же он съедает второй завтрак
  • Детская агрессия в школе и сложности в процессе обучения
    Между детской агрессией и трудностями в процессе обучения установлена определенная взаимосвязь. Каждый школьник хочет иметь в школе много друзей, иметь хорошую успеваемость и хорошие оценки. Когда это у ребенка не получается, он делает агрессивные поступки. Каждое поведение на что-то нацелено, имеет смысловую
  • Советы психологов родителям
    В любых олимпиадах и всевозможных конкурсах ребенок, прежде всего, самовыражается и самореализовывается. Родители обязательно должны поддерживать своего ребенка, если он увлечен интеллектуальными соревнованиями. Ребенку важно осознавать себя частью общества интеллектуалов, в котором царят сопернические настроения, и ребенок сравнивает свои достигнутые
  • Ребенок отказывается от приема пищи в столовой школы
    Разборчивому ребенку школьная еда может прийтись не по вкусу. Зачастую, это самая распространенная причина отказа школьника от еды. Все происходит от того, что меню в школе не учитывает вкусовые потребности каждого отдельного ребенка. В школе никто не будет исключать какой-либо продукт из питания отдельного ребенка дабы
  • Как родители относятся к школе
    Для того чтобы понять как родители относятся к школе, то важно для начала охарактеризовать современных родителей, возрастная категория которых весьма разнообразна. Не смотря на это большую часть из них составляют родители, которые относятся к поколению девяностых годов, которые отличаются тяжелым временем для всего населения.
  • Школьная форма
    Первые школьные сборы навсегда остаются в памяти каждого из нас. Родители начинают закупать всю необходимую канцелярию, начиная с августа. Главным школьным атрибутом является форма школьника. Наряд должен быть тщательно подобран, чтобы первоклассник чувствовал себя уверенно. Введение школьной формы обосновывается многими причинами.
ГлавнаяОбразованиеРефератыСексология50 приемов, чтобы удовлетворить...

Рефераты

Уважаемые школьники и студенты! 

Уже сейчас на сайте вы можете воспользоваться более чем 20 000 рефератами, докладами, шпаргалками, курсовыми и дипломными работами.Присылайте нам свои новые работы и мы их обязательно опубликуем. Давайте продолжим создавать нашу коллекцию рефератов вместе!!!

Вы согласны передать свой реферат (диплом, курсовую работу и т.п.), а также дальнейшие права на хранение,  и распространение данного документа администрации сервера "mcvouo.ru"?

Спасибо за ваш вклад в коллекцию!

Всего 19436 рефератов.

Найти

50 приемов, чтобы удовлетворить мужчину - (шпаргалка)

Дата добавления: март 2006г.

    50 приемов, чтобы удовлетворить мужчину

Ниже приведены некоторые наиболее распространенные сексуальные приемы, при помощи которых женщина может завоевать встретившегося на ее жизненном пути мужчину:

Расстегивая брюки и лаская его член, в то время как он ведет машину. Высвобождая его член и занимаясь оральным сексом, еще до того как мужчина повесит свою шляпу на вешалку.

Массируя его член, в то время как он смотрит футбольный матч по телевизору. Взяв его член в рот утром, когда он еще находится в дреме.

    Ходя обнаженной по дому.

Откинувшись на спину и вытянув ноги, сидя на кушетке или в кресле, и ясно давая понять, что проявляемое партнером внимание и бросаемые им взгляды оказывают возбуждающее действие.

Прося его заняться оральным сексом на пляже (достаточно лишь оттянуть на одну сторону плавки купального костюма и сделать вид, что смазываешь его спину лосьоном от загара).

Занимаясь с ним массажем с использованием массажного масла, который плавно переходит в медленное, нежное массирование его члена.

    Надевая в постель чулки и поясок.
    Надевая в постель туфли на высоких каблуках.

Чаще расспрашивая его о работе, всегда с большим интересом слушая его. Вводя палец в его анальное отверстие во время полового акта. Чаще говоря ему, что он самый восхитительный любовник на свете. Занимаясь с ним оральным сексом и проглатывая его семя.

Направляя его член на свою грудь по окончании орального полового акта. Нося эротическое нижнее белье.

Вообще не нося нижнего белья и не скрывая этого (от него, конечно). Предлагая ему заняться любовью в любое время, за исключением того, когда ложатся в постель.

    Вовлекая его в анальный секс.

Царапая и пощипывая его спину во время полового акта, за исключением щекотливого положения, когда дома его ожидает супруга, которой сложно будет объяснить эти следы "бандитских пуль".

    Надевая облегающее эластичное белье.
    Мастурбируя в его присутствии.

Занимаясь с ним любовью в душе, ванной или в бассейне, бане, сауне. Лаская его пенис носками ног.

Читая вместе с ним порножурнал, пытаясь воспроизвести прочитанное. Вводя себе в анальное отверстие вибратор во время полового акта. Вводя вибратор во влагалище, в то время когда он совершает анальный половой акт.

    Встречая его перед входной дверью совершенно обнаженной.

Стараясь одеваться привлекательно для него и чтобы произвести впечатление на его друзей и коллег.

Брея волосы на ногах, делая маникюр и педикюр, применяя косметику, стараясь всегда выглядеть ухоженно.

Стараясь быть остроумной, ненавязчивой и все понимающей женщиной. Медленно раздевая его, до того как он начнет раздевать вас. Стараясь "случайно" показываться ему в интимных и провоцирующих ситуациях (в зеркале ванной комнаты, через приоткрытую дверь, во время сна и т. д. ). Придумывая собственные сексуальные аксессуары (ленты, пояски вместо нижнего белья, облегающие шорты с разрезом в паху и т. д. ).

    Выбривая промежность.

Снимая себя обнаженной на видеокассеты, пока мужчина находится на работе, и показывая их ему, когда он возвращается домой.

Снимая на пленку половой акт и просматривая вместе во время любовной прелюдии. Грубо разговаривая с ним во время полового акта.

Рассказывая ему о своих наиболее волнующих сексуальных фантазиях со всеми пикантными подробностями.

Расспрашивая его о наиболее ярких фантазиях и украшая их своими собственными идеями.

Массируя член через карманы его брюк на вечеринках, на бегах или в других разнообразных и неожиданных местах.

Говоря, что ему следует сделать, чтобы выглядеть более привлекательно. Показывая ему, что больше всего возбуждает женщину.

    Точно показывая, как необходимо ласкать клитор.
    Массируя его пенис своими волосами.

Подстроив так, чтобы он смотрел на нее во время мочеиспускания. Прося его мастурбировать ее во время мочеиспускания.

Массируя его член, будучи одетой, а затем направить член так, чтобы сперма попадала в оттянутые трусики; проходить так весь день.

Изучая по возможности наибольшее количество информации о сексе и сексуальных желаниях и постоянно вводя приобретенные знания в практику. Всегда обращаясь со своим мужчиной как с самым лучшим любовником на свете.

Скачен 2894 раза.

Скачать