Новости

  • Положительные стороны участия в школьных олимпиадах
    Облегчение поступления в университет. Вы можете задать своему ребенку конечную цель всего учебного процесса, тем самым убедив его в необходимости хорошей учебы. Часто родители говорят своим детям, что если они будут плохо учиться, то не смогут приобрести хорошую профессию в будущем, и пойдут в дворники.
  • Особенности питания школьника
    Питание в школе должно быть хорошо организованным. Школьник должен быть обеспечен в столовой обедом и горячим завтраком. Интервал между первым и вторым приемом пищи не должен превышать четыре часа. Наиболее оптимальным вариантом должен быть завтрак ребенка дома, в школе же он съедает второй завтрак
  • Детская агрессия в школе и сложности в процессе обучения
    Между детской агрессией и трудностями в процессе обучения установлена определенная взаимосвязь. Каждый школьник хочет иметь в школе много друзей, иметь хорошую успеваемость и хорошие оценки. Когда это у ребенка не получается, он делает агрессивные поступки. Каждое поведение на что-то нацелено, имеет смысловую
  • Советы психологов родителям
    В любых олимпиадах и всевозможных конкурсах ребенок, прежде всего, самовыражается и самореализовывается. Родители обязательно должны поддерживать своего ребенка, если он увлечен интеллектуальными соревнованиями. Ребенку важно осознавать себя частью общества интеллектуалов, в котором царят сопернические настроения, и ребенок сравнивает свои достигнутые
  • Ребенок отказывается от приема пищи в столовой школы
    Разборчивому ребенку школьная еда может прийтись не по вкусу. Зачастую, это самая распространенная причина отказа школьника от еды. Все происходит от того, что меню в школе не учитывает вкусовые потребности каждого отдельного ребенка. В школе никто не будет исключать какой-либо продукт из питания отдельного ребенка дабы
  • Как родители относятся к школе
    Для того чтобы понять как родители относятся к школе, то важно для начала охарактеризовать современных родителей, возрастная категория которых весьма разнообразна. Не смотря на это большую часть из них составляют родители, которые относятся к поколению девяностых годов, которые отличаются тяжелым временем для всего населения.
  • Школьная форма
    Первые школьные сборы навсегда остаются в памяти каждого из нас. Родители начинают закупать всю необходимую канцелярию, начиная с августа. Главным школьным атрибутом является форма школьника. Наряд должен быть тщательно подобран, чтобы первоклассник чувствовал себя уверенно. Введение школьной формы обосновывается многими причинами.

Рефераты

Уважаемые школьники и студенты! 

Уже сейчас на сайте вы можете воспользоваться более чем 20 000 рефератами, докладами, шпаргалками, курсовыми и дипломными работами.Присылайте нам свои новые работы и мы их обязательно опубликуем. Давайте продолжим создавать нашу коллекцию рефератов вместе!!!

Вы согласны передать свой реферат (диплом, курсовую работу и т.п.), а также дальнейшие права на хранение,  и распространение данного документа администрации сервера "mcvouo.ru"?

Спасибо за ваш вклад в коллекцию!

Всего 19436 рефератов.

Найти

Вневлагалищные формы удовлетворения сексуальной потребности - (реферат)

Дата добавления: март 2006г.

    Вневлагалищные формы удовлетворения сексуальной потребности

О днако сексуальные отношения между мужчиной и женщиной отнюдь не исчерпываются этими “нормальными” формами сексуального общения. Определенное место в этих отношениях занимают и другие, вневлагалищные формы удовлетворения сексуальной потребности, прежде всего мужчины. И каждая женщина должна знать, по крайней мере, несколько таких способов и уметь их применять, не иметь в этом вопросе предубеждений.

Это особенно важно в семейном сексе. Ведь в жизни женщины бывают регулярные перерывы в возможности ведения сексуальной жизни, связанные с менструальным циклом, родами, гинекологическими заболеваниями и т. п. В то же время сексуальность мужчины не имеет никаких перерывов, как мужчина прошел стадию полового созревания, так до самого угасания сексуального чувства он настроен на сексуальные отношения, его “сексуальная машинка” не знает ни перерывов, ни отпусков.

Потребности этой “машины”, естественно, весьма индивидуальны для разных мужчин и в разном возрасте, но все-таки действует она без отпуска и перерыва. Конечно, в период, когда жена не может вести сексуальные отношения, можно и мужчине порекомендовать сделать сексуальный отпуск и подвиг воздержания. Но не всякому это легко исполнить.

И уж если выбирать между возможностью того, что мужчина в это время примется искать внебрачные половые связи, и возможностью удовлетворения его сексуальных потребностей в семье с помощью иных, вневлагалищных отношений, то, надо полагать, любая женщина выберет второе. Тем более что эти вневлагалищные отношения могут и обычно доставляют и женщине определенный сорт удовольствия, нередко близкий к наслаждению, даваемому нормальным сексом. Тут нужно учесть следующее. Сексологами замечено, что именно в момент менструации женщина часто находится в состоянии особого сексуального возбуждения и нередко испытывает неодолимую потребность ласкать и возбуждать мужчину. И уж если мужчина возбудился, если его возбудила сама супруга, то уж лучше удовлетворить мужчину любым из доступных женщине способом. Если же женщина сама возбуждает мужчину, а затем бросает его в этом состоянии, это нехорошо. Это обидно для мужчины и является частым источником семейных ссор.

Если вам нельзя –старайтесь не возбуждать мужчину. Но уж если возбудили, то именно уважение к мужчине требует удовлетворить его одним из известных вам вневлагалищных способов. Запомните, в состоянии сильного сексуального возбуждения человек часто теряет контроль над собой, фактически, становится временно невменяемым. Ибо мгновения сексуального возбуждения–это мгновения перехода “человека разумного” в “зверя неразумного”, миг возвращения человека в свое доисторическое и звериное прошлое. Это миг падения “тирании разума”, под которой человек находится постоянно в бодрствующем состоянии. Постоянно и всегда голова человека занята какими-то мыслями. Мозг непрерывно над чем-то работает, даже не всегда мы осознаем это. И только в моменты сексуального возбуждения мозг человека полностью освобождается от всяких мыслей. Возникающая мысль мгновенно снимает сексуальное возбуждение. Этот факт освобождения, очищения мозга человека в моменты сексуального возбуждения современная медицина, психология и сексология до сих пор не осознали как некое своеобразное и возможно очень важное состояние человека. Может быть в этом высвобождении из-под контроля разума и состоит сама суть сексуальных наслаждений и даже самой постоянной сексуальности человека. Именно большая и непрерывная работа мозга, не прекращающаяся, как показали исследования, даже во сне, нуждается в периодическом прерывании, а возникающие в мозгу связи в очистке, что, возможно, и происходит в моменты сексуальных отношений. Исследование этой функции секса может дать, вполне вероятно, какие-то новые подходы в психиатрии. Как знать, не появятся ли сексуальные методы лечения шизофрении и иных психических расстройств?

Об отключении разума во время сексуального возбуждения необходимо знать особенно молодым девицам. Ведь как часто изнасилование связано с сознательной или бессознательной сексуальной провокацией мужчины за пределы допустимой грани со стороны женщины или девушки. И осуждение мужчины в таких случаях является безнравственным и, строго говоря, юридически противоправным, ибо в сексе есть грань, за которой теряется контроль разума над личностью, наступает “сексуальное безумие”. И вместо рассказа об оральном сексе лучше бы поклонники раннего сексуального развития рассказывали школьницам об этой стороне мужского, юношеского и даже подросткового либидо.

А в уголовный кодекс в статьи об изнасилованиях должны быть введены моменты, связанные с сексуальной провокацией со стороны жертвы такого насилия, которые если бы и не освобождали насильника от ответственности, то, по крайней мере, служили бы смягчающим обстоятельством. К сожалению, в настоящее время значительное количество жертв насилия само сексуально провоцирует юношей и мужчин. И это вообще никак не учитывается в действующем уголовном кодексе. Сколько случаев, когда девица сама уединяется с молодым человеком, всячески его сексуально возбуждает, а в последний момент, когда партнер уже не может себя сдержать и теряет контроль, девица отказывает или сопротивляется, происходит “насилие”, о чем девица заявляет и добивается осуждения мужчины. Надо еще учесть, что “сопротивление” женщины входит в ритуал сексуального знакомства, по крайней мере, в российской сексуальной культуре. В России девица традиционно всегда говорит “нет”, которое есть фактическое “да”. В западной сексуальной культуре принят “договор о сексе”, когда партнеры обсуждают вопрос о вступлении в секс. Вот почему в российской сексуальной культуре проблема идентификации насилия гораздо сложнее, чем в западной.

Поэтому мы и не можем принять бескомпромиссную точку зрения на сексуальное насилие, характерную для многих сторонниц женского равноправия. Нельзя уподоблять сексуальные взаимоотношения юридическим, где нельзя брать то, что тебе не принадлежит. А именно так рассматриваются сексуальные взаимоотношения сторонниками женского равноправия. Они считают, что не может даже и речи вестись о какой бы то ни было доле ответственности жертвы насилия. Раз женщина не сказала твердое “да”, (еще лучше, если бы мужчина сначала получил от женщины расписку на согласие вступить в сексуальные отношения), то значит имеет место сексуальное насилие и виноват полностью и абсолютно “насильник”. Думается, что такой ригоризм ничего кроме вреда самим женщинам не принесет. Женщина и девушка должны понимать и знать об особенностях сексуальной сферы мужчины и женщины и соответственно вести себя, а не считать, что мужчина в любой момент должен повиноваться ее “нет”, даже если он лежит уже на ней с чуть ли не вдвинутым во влагалище членом.

Наибольшее место во вневлагалищном сексе занимает мастурбация женщиной полового члена мужчины. Мастурбация осуществляется до акта оргазма. Чтобы мужчина и в этом акте получил большое наслаждение, помните о сказанном выше разнообразии сексуальных чувствований различных частей полового члена при различных тактильных воздействиях на него. Даже малейшие изменения в воздействии–ладонью, пальцами, сверху, снизу, с боков, быстро, медленно, плотно, мягко, порхающе–все это создает гамму ощущений и может доставить интересные и волнующие ощущения, которые многие мужчины высоко ценят, особенно если в молодости они увлекались самомастурбацией. Однако есть мужчины , которым мастурбационный акт не доставляет удовольствия, а некоторые к нему вообще невосприимчивы. В этом случае можно рекомендовать другие способы вневлагалищного секса. Один из самых острых видов секса –это оральный секс, или его еще называют “минет”. У многих мужчин минет вызывает ни с чем не сравнимый по силе и остроте приступ сексуального возбуждения. Многие женщины и сами при этом получают почти оргиастическое возбуждение и наслаждение. Ничего безнравственного в этом, естественно, нет. На Западе он давно вошел в “сексуальную классику”, сейчас быстро входит в разряд нормальных видов секса и в России. Оральный секс можно рекомендовать тем, кому он доставляет наслаждение, в качестве основного или побочного “блюда” сексуального праздника.

Минет осуществляется разнообразными движениями губ, языка, легкими покусываниями. Основной объект воздействия головка полового члена. Это воздействие может осуществляться одновременно с мастурбационными движениями корневой части полового члена.

И здесь также желательно быть максимально разнообразным. Распространенная ошибка состоит в том, что пытаются копировать влагалищный секс, считая, что рот есть просто заменитель влагалища. Это вовсе не так. Ротовая полость имеет совершенно другую пространственную структуру и не может сама по себе оказать того воздействия, которое создает влагалище.

В поисках привычных ощущений мужчина часто стремится проникнуть половым членом глубже и глубже, прямо в гортань, создавая у женщины болезненные чувства, спазмы, а мужчина чувствует, что его член упирается в преграду. В результате ни мужчина, ни женщина не получают того наслаждения, о котором многие как-то слышали. Так что если уж заниматься оральным сексом, то занимайтесь им культурно.

И прежде всего не надо копировать влагалищный секс. Роль мужчины при минете должна быть полностью пассивной, он может только ласкать руками тело женщины, ее грудь, ее лицо, и ни в коем случае не давить на голову женщины, чтобы всадить свой член глубже в гортань женщины.

Активным партнером должна быть сама женщина, она должна воздействовать на половой член активно всем арсеналом имеющихся средств–языком, губами, руками, а не просто открыть рот и пропустить туда половой член и считать, что это и есть минет. Извергающееся при оргазме семя женщина может проглатывать. От мужской спермы вреда нет, а если что и может быть, то только польза, ибо мужское семя содержит большое количество биологически активных веществ полезных, а порою и просто необходимых женскому организму. Отметим вообще, что мужская сперма очень ценный продукт, особенно благотворно она действует на кожу. Поэтому если в процессе сексуального общения имело место извержение спермы наружу, очень рекомендуем женщинам ее собирать и из нее делать маски на лицо. В тюрьмах и лагерях мужская сперма является зачастую единственным косметическим средством, доступным зэку.

Еще одна разновидность вневлагалищного секса –ложный половой акт. Возможно его самое разнообразное исполнение. Например, мужчина ложится на женщину как в классической позе, но половой член вводит не во влагалище, а защемляет между животами, после чего имитирует обычные фрикционные движения до наступления оргазма. Однако более приятное защемление полового члена происходит не на животе женщины, а в межгрудинной впадине. При этом женщина должна сдавливать свои груди с боков, усиливая защемление, либо придерживать половой член ладонью сверху. Этот вид вневлагалищного секса может доставить обоим партнерам специфическое наслаждение.

Наконец, наиболее острый вид вневлагалищного секса есть анальный секс, т. е. секс в задний проход женщины. Безнравственного здесь ничего нет, решать, пользоваться им или нет–дело самих сексуальных партнеров и прежде всего, конечно, женщины. Ведь если среди мужчин имеется немало лиц, получающих от полового акта в анус особо изысканное наслаждение, особенно при наличии у мужчин гомосексуального влечения, то среди женщин любительниц этого вида сексуальных ощущений гораздо меньше, хотя и имеются.

В русской сексуальной традиции анальный секс с женщиной почти не имел распространения . Сейчас он получает гораздо большее распространение в основном под воздействием порнофильмов и действия всякого рода сексуальных просвещенцев. Все-таки при таком виде секса зачастую имеются явные или замаскированные элементы насилия над женщиной.

Но если вы желаете заняться анальным сексом, то необходимо учесть следующие моменты. При большом половом члене этот вид секса лучше не использовать, так как это может быть связано с травмой сфинктера и прямой кишки женщины. При малом члене этот вид секса женщине может даже доставить наслаждение. Но в любом случае этот акт требует тщательной подготовки. Смажьте смазкой или кремом свой половой член и анус женщины. Еще лучше перед вводом члена тщательно промассировать сам анальный вход пальцами, чтобы подготовить его, растянуть и расслабить анальную мышцу. И вводить член аккуратно, не используя слишком большого усилия, так как половым членом мужчины можно даже повредить тазовые кости, окружающие анальное отверстие, если направить его неправильно, не стремиться сразу же вставить его на полную глубину, а лишь постепенно углублять его при согласии женщины. И после этого акта, если женщина пошла на удовлетворение вашего сладострастия и похоти таким образом, мужчина обязательно должен особо выразить свою благодарность и признательность женщине, не обязательно словами– ласки и поцелуи в сексе часто красноречивее слов. И уж во всяком случае абсолютно недопустимо, кто бы ни была ваша партнерша – жена, любовница, случайная женщина или даже проститутка –выказывать пренебрежение или даже презрение к вашей сексуальной партнерше, что зачастую имеет место в русской сексуальной культуре как отрыжка тюремных представлений об “опущенных”, т. е. о мужчинах, используемых в тюрьмах и лагерях в качестве пассивных педерастов, которые в российской тюремной “культуре” являются наинизшими по статусу зэками, подлинными париями и неприкасаемыми. Недопустимо переносить представления тюремного секса на нормальные сексуальные отношения свободных людей.

    Список литературы:
    1. “Азбука секса”, В. Жириновский, В. Юровицкий.

Скачен 1267 раз.

Скачать