Новости

Заказ решебника

Закажи решебник и скоро он будет на сайте

  • Положительные стороны участия в школьных олимпиадах
    Облегчение поступления в университет. Вы можете задать своему ребенку конечную цель всего учебного процесса, тем самым убедив его в необходимости хорошей учебы. Часто родители говорят своим детям, что если они будут плохо учиться, то не смогут приобрести хорошую профессию в будущем, и пойдут в дворники.
  • Особенности питания школьника
    Питание в школе должно быть хорошо организованным. Школьник должен быть обеспечен в столовой обедом и горячим завтраком. Интервал между первым и вторым приемом пищи не должен превышать четыре часа. Наиболее оптимальным вариантом должен быть завтрак ребенка дома, в школе же он съедает второй завтрак
  • Детская агрессия в школе и сложности в процессе обучения
    Между детской агрессией и трудностями в процессе обучения установлена определенная взаимосвязь. Каждый школьник хочет иметь в школе много друзей, иметь хорошую успеваемость и хорошие оценки. Когда это у ребенка не получается, он делает агрессивные поступки. Каждое поведение на что-то нацелено, имеет смысловую
  • Советы психологов родителям
    В любых олимпиадах и всевозможных конкурсах ребенок, прежде всего, самовыражается и самореализовывается. Родители обязательно должны поддерживать своего ребенка, если он увлечен интеллектуальными соревнованиями. Ребенку важно осознавать себя частью общества интеллектуалов, в котором царят сопернические настроения, и ребенок сравнивает свои достигнутые
  • Ребенок отказывается от приема пищи в столовой школы
    Разборчивому ребенку школьная еда может прийтись не по вкусу. Зачастую, это самая распространенная причина отказа школьника от еды. Все происходит от того, что меню в школе не учитывает вкусовые потребности каждого отдельного ребенка. В школе никто не будет исключать какой-либо продукт из питания отдельного ребенка дабы
  • Как родители относятся к школе
    Для того чтобы понять как родители относятся к школе, то важно для начала охарактеризовать современных родителей, возрастная категория которых весьма разнообразна. Не смотря на это большую часть из них составляют родители, которые относятся к поколению девяностых годов, которые отличаются тяжелым временем для всего населения.
  • Школьная форма
    Первые школьные сборы навсегда остаются в памяти каждого из нас. Родители начинают закупать всю необходимую канцелярию, начиная с августа. Главным школьным атрибутом является форма школьника. Наряд должен быть тщательно подобран, чтобы первоклассник чувствовал себя уверенно. Введение школьной формы обосновывается многими причинами.
ГлавнаяОбразованиеРефератыСексологияКак начинать ласки - (курсовая)

Рефераты

Уважаемые школьники и студенты! 

Уже сейчас на сайте вы можете воспользоваться более чем 20 000 рефератами, докладами, шпаргалками, курсовыми и дипломными работами.Присылайте нам свои новые работы и мы их обязательно опубликуем. Давайте продолжим создавать нашу коллекцию рефератов вместе!!!

Вы согласны передать свой реферат (диплом, курсовую работу и т.п.), а также дальнейшие права на хранение,  и распространение данного документа администрации сервера "mcvouo.ru"?

Спасибо за ваш вклад в коллекцию!

Всего 19436 рефератов.

Найти

Как начинать ласки - (курсовая)

Дата добавления: март 2006г.

    Как начинать ласки

Т ело человека в сексуальном отношении делится на ряд эрогенных зон, прикосновения и ласкания которых вызывают эротическое чувство. По степени интенсивности этого чувства они располагаются в следующем порядке: волосяной покров на голове, руки;

щеки, нос, подбородок, веки, предплечья, шея, живот, спина; губы, ягодицы, внутренние поверхности бедер, лобок;

    молочные железы;
    наружные половые органы;
    внутренние поверхности влагалища.

Не рекомендуется начинать ласки с высших эрогенных областей. Лучше всего начинать с ласкания рук, волос, шеи, щек, век, затем переходить на живот, грудь и уж в последнюю очередь на половые органы. Движения рук при ласках должны быть мягкими, трепетными, грубые ласки могут лишь подавить возникающее желание. Особенно осторожно и чутко надо подходить к ласкам женских половых органов. Рекомендуется при этом осторожными движениями вставить палец во влагалище и осторожно массировать его внутренность, не проникая слишком далеко, если вы не уверены, что это женщине приятно. Но, конечно, основной объект ласки у женщины– это грудь, у мужчины –половой член. Половой член можно ласкать разнообразными мастурбационными движениями вдоль тела члена, по поверхности головки члена, вращательными движениями и т. д.

Поцелуи осуществляются губами с различной степенью сжатия и напряжения, иногда с участием зубов. Целовать можно во все части тела. При поцелуе в рот для большей возбудимости губы сжимают иногда слегка зубами. Наибольшей страстностью обладает поцелуй, когда один из партнеров вкладывает свой язык в ротовую полость другого партнера и ласкает им внутренность рта.

При поцелуе женщины в грудь использование зубов недопустимо. Лишь при захвате соска можно очень осторожно поиграть с ним зубами. Поцелуй в живот можно осуществлять с достаточно болезненным укусом, мужчинам мазохистского склада и женщинам садистической конституции такие болезненные укусы в живот доставляют большое наслаждение. Поцелуй полового члена доставляет мужчинам обычно высшее наслаждение. Целовать его следует только в эрегированном состоянии. Обычно такие поцелуи непосредственно предшествуют половому акту, как бы завершая программу ласканий.

При возбуждении друг друга с помощью ласк и поцелуев рекомендуется учитывать следующие особенности сексуального склада мужчины и женщины. Как правило, женщине необходимо большее время для возбуждения. В то же время мужчине часто неприятно ласкать женщину, пока он сам не возбужден. Поэтому можно рекомендовать следующую канву подготовки к собственно половому акту. Сначала женщина ласкает мужчину до его возбуждения, после чего инициатива переходит к мужчине, и уже он становится активной стороной любовной игры и своими ласками подготавливает женщину к половому акту. Во время этой активности мужчины женщине рекомендуется держать мужчину за половой член, играя с ним и его яичками.

Отметим, что у некоторых людей очень сильной эрогенной зоной является анальное отверстие. Это встречается особенно часто у мужчин с определенной наклонностью к гомосексуальности. В этом случае ласки с помощью пальца, помещенного в анус, также могут использоваться.

Мужчины могут также ласкать женщину своим эрегированным половым членом, проводя им по животу, лобку, бедрам, лицу. Сильно возбуждающими являются ласки половым членом по груди, особенно в районе соска и ложбинки между грудей. Главное в ласках, и это должно быть твердо усвоено –отсутствие механистичности и ритуальности. Ласки должны возникать спонтанно из собственного сексуального желания и из желания доставить наслаждение партнеру. Чем шире палитра ласк, чем разнообразнее их сочетания, тем сильнее возбуждение. Мужчине лучше не приступать к половому акту, не обласкав партнершу, не возбудив ее. Но, конечно, и тут многое специфично. В молодости особо сильные ласки могут вызвать преждевременную эрекцию у юноши или молодого человека, что может быть неприятно ему, а чаще женщине, так как ее подготовленное к половому акту естество не может получить необходимую разрядку через половой акт. Наоборот, в зрелом возрасте ласки должны быть более длительными, потому что половой акт в этом возрасте часто бывает очень длительным и утомительным и вообще может окончиться без оргазма у мужчины, если он не был тщательно предварительно возбужден. Ласки составляют, фактически, часть полового акта, чем длительней ласки, тем короче половой акт и наоборот.

Культура секса –это прежде всего культура ласк. Принципиальнейший и важнейший момент в сфере культурных сексуальных отношений состоит в том, что во время этих взаимоотношений происходит как бы своеобразный обменправ на тело. Телом мужчины должна полностью распоряжаться женщина, телом женщины –мужчина. Особенно удручающим выглядит самовозбуждение мужчины для получения эрегированного полового члена.

    Список литературы:
    1. “Азбука секса”, В. Жириновский, В. Юровицкий.

Скачен 715 раз.

Скачать