Новости

  • Положительные стороны участия в школьных олимпиадах
    Облегчение поступления в университет. Вы можете задать своему ребенку конечную цель всего учебного процесса, тем самым убедив его в необходимости хорошей учебы. Часто родители говорят своим детям, что если они будут плохо учиться, то не смогут приобрести хорошую профессию в будущем, и пойдут в дворники.
  • Особенности питания школьника
    Питание в школе должно быть хорошо организованным. Школьник должен быть обеспечен в столовой обедом и горячим завтраком. Интервал между первым и вторым приемом пищи не должен превышать четыре часа. Наиболее оптимальным вариантом должен быть завтрак ребенка дома, в школе же он съедает второй завтрак
  • Детская агрессия в школе и сложности в процессе обучения
    Между детской агрессией и трудностями в процессе обучения установлена определенная взаимосвязь. Каждый школьник хочет иметь в школе много друзей, иметь хорошую успеваемость и хорошие оценки. Когда это у ребенка не получается, он делает агрессивные поступки. Каждое поведение на что-то нацелено, имеет смысловую
  • Советы психологов родителям
    В любых олимпиадах и всевозможных конкурсах ребенок, прежде всего, самовыражается и самореализовывается. Родители обязательно должны поддерживать своего ребенка, если он увлечен интеллектуальными соревнованиями. Ребенку важно осознавать себя частью общества интеллектуалов, в котором царят сопернические настроения, и ребенок сравнивает свои достигнутые
  • Ребенок отказывается от приема пищи в столовой школы
    Разборчивому ребенку школьная еда может прийтись не по вкусу. Зачастую, это самая распространенная причина отказа школьника от еды. Все происходит от того, что меню в школе не учитывает вкусовые потребности каждого отдельного ребенка. В школе никто не будет исключать какой-либо продукт из питания отдельного ребенка дабы
  • Как родители относятся к школе
    Для того чтобы понять как родители относятся к школе, то важно для начала охарактеризовать современных родителей, возрастная категория которых весьма разнообразна. Не смотря на это большую часть из них составляют родители, которые относятся к поколению девяностых годов, которые отличаются тяжелым временем для всего населения.
  • Школьная форма
    Первые школьные сборы навсегда остаются в памяти каждого из нас. Родители начинают закупать всю необходимую канцелярию, начиная с августа. Главным школьным атрибутом является форма школьника. Наряд должен быть тщательно подобран, чтобы первоклассник чувствовал себя уверенно. Введение школьной формы обосновывается многими причинами.
ГлавнаяОбразованиеРефератыСексологияИллюзия эрекции - (реферат)

Рефераты

Уважаемые школьники и студенты! 

Уже сейчас на сайте вы можете воспользоваться более чем 20 000 рефератами, докладами, шпаргалками, курсовыми и дипломными работами.Присылайте нам свои новые работы и мы их обязательно опубликуем. Давайте продолжим создавать нашу коллекцию рефератов вместе!!!

Вы согласны передать свой реферат (диплом, курсовую работу и т.п.), а также дальнейшие права на хранение,  и распространение данного документа администрации сервера "mcvouo.ru"?

Спасибо за ваш вклад в коллекцию!

Всего 19436 рефератов.

Найти

Иллюзия эрекции - (реферат)

Дата добавления: март 2006г.

    Иллюзия эрекции

Я знаю, что это заглавие привлечет ваше внимание! Этот секрет не знают многие женщины.

Если у вашего партнера наступила эрекция - совсем не обязательно, что он настроен на секс, и вполне возможно, что он совсем не возбужден сексуально. Я называю этот миф "иллюзией эрекции". Поскольку женщины не имеют пениса, многого, касающегося этого таинственного органа, они просто не понимают. Мы считаем, что, когда у нашего мужчины наступает эрекция, он уже достаточно возбужден и готов к сексу. Порой это может быть именно так, однако далеко не всегда. Вот вам некоторая информация для размышления.

Эрекция наступает в результате прилива крови к пенису. Вот несколько несексуальных причин эрекции:

Как правило, мужчины просыпаются утром с эрекцией. Это совсем не обязательно означает, что они сексуально возбуждены, - эрекция является физиологическим эффектом, возникающим в результате происходящих в организме мужчины процессов во время сна и пробуждения. Иногда полный мочевой пузырь может привести к повышению давления в нижней части тела мужчины, вызывая эрекцию. Трение или давление на пенис тесной одежды или длительное сидение в согнутом положении могут вызвать эрекцию. В пенисе содержатся тысячи тактильных нервных окончаний, которые, реагируя на трение, вызывают усиленный приток крови к пенису.

Эрекция может произойти при экстремальном напряжении или стрессе. Когда мужчина расстроен чем-либо или волнуется о чем-то, кровеносные сосуды сужаются, давление повышается, и у мужчины может наступить эрекция.

Какие же проблемы может породить "иллюзия эрекции"? Мы неверно истолковываем причины эрекции у партнера.

- Мы считаем, что наш партнер сексуально возбужден, и поэтому чувствуем необходимость реагировать на эту ситуацию. Это может привести к обидам и непониманию между вами. Я помню случай из своей жизни. Мужчина, с которым я тогда жила, вернулся вечером домой, и, когда он стал снимать джинсы, прежде чем пойти в душ, я увидела, что у него наступила эрекция. Он подошел ко мне, чтобы обнять, поскольку мы не виделись целый день, а я решила, что он хочет этим сказать мне, что готов к сексу. Я не была в настроении, но постепенно стала возбуждаться, и мы оба получили удовольствие. Позже он сказал мне: - Это был сюрприз.

- Что ты имеешь в виду под сюрпризом? - ответила я. - Я была уверена, что ты сгорал от желания.

- Нет, я совсем не был возбужден, но, когда ты прикоснулась ко мне, я действительно начал возбуждаться.

- Но ведь у тебя была эрекция. Я думала.... - начала я с удивлением. Мой приятель засмеялся:

- Ты совсем ребенок, неужели ты действительно так думала? Нет, это просто тесные джинсы, они давили мне в машине всю дорогу домой. Я даже не обратил внимания на это, пока ты не сказала мне.

- Мы неверно истолковываем причины эрекции и расстраиваемся по этому поводу. Ваш партнер просыпается утром с эрекцией, а вы начинаете пытать его, что это такое ему приснилось, о ком это он мечтает? Или ваш муж разговаривает с вашей общей знакомой, плавая в бассейне. Когда он выходит из воды, вы замечаете у него небольшую эрекцию. Неужели это ваша приятельница так возбудила его? Он что, мечтает о ней? Из-за "иллюзии эрекции" вы можете ошибочно предположить, что что-то или кто-то возбуждает вашего мужчину.

    Решение:

1. Если вы сомневаетесь, спросите своего партнера, возбужден он или нет. Очевидно, что в большинстве случаев эрекция, которую вы наблюдаете, совсем не является иллюзией, а показывает вам, что ваш партнер действительно возбужден, будем надеяться, вами. Но если вы не уверены, спросите его. Допустим, вы просыпаетесь утром, ваш муж обнимает вас, и вы чувствуете, что у него наступила эрекция. Но вы не уверены, действительно ли он хочет заняться любовью или это просто "иллюзия эрекции". У вас есть два варианта поведения: спросите у него, действительно ли он настроен на секс;

забудьте о своих сомнениях, действуйте уверенно, считая, что это его приглашение к сексу.  

И поверьте мне - он не будет возражать, даже если вы ошиблись! Даже если он не был достаточно возбужден, как только он почувствует ваш настрой, он непременно испытает желание.

    2. Поговорите с вашим партнером об "иллюзии эрекции".

Помните, ваш мужчина, несомненно, лучше знает особенности своего пениса. Поэтому спросите его, что он думает по поводу этого секрета. Возможно, он согласится, и у вас будет интересная дискуссия. Может получиться и так, что он не согласится и скажет вам, что у него эрекция всегда носит сексуальный характер. В любом случае вы получите полезную информацию.

     
    Список использованной литературы:

1. Барбара де Анджелис. Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина. ЭСМО-ПРЕСС, 2000 г.

Барбара де Анджелис - профессор, специалист по проблемам взаимотношения между мужчинами и женщинами.

Скачен 430 раз.

Скачать