Новости

  • Положительные стороны участия в школьных олимпиадах
    Облегчение поступления в университет. Вы можете задать своему ребенку конечную цель всего учебного процесса, тем самым убедив его в необходимости хорошей учебы. Часто родители говорят своим детям, что если они будут плохо учиться, то не смогут приобрести хорошую профессию в будущем, и пойдут в дворники.
  • Особенности питания школьника
    Питание в школе должно быть хорошо организованным. Школьник должен быть обеспечен в столовой обедом и горячим завтраком. Интервал между первым и вторым приемом пищи не должен превышать четыре часа. Наиболее оптимальным вариантом должен быть завтрак ребенка дома, в школе же он съедает второй завтрак
  • Детская агрессия в школе и сложности в процессе обучения
    Между детской агрессией и трудностями в процессе обучения установлена определенная взаимосвязь. Каждый школьник хочет иметь в школе много друзей, иметь хорошую успеваемость и хорошие оценки. Когда это у ребенка не получается, он делает агрессивные поступки. Каждое поведение на что-то нацелено, имеет смысловую
  • Советы психологов родителям
    В любых олимпиадах и всевозможных конкурсах ребенок, прежде всего, самовыражается и самореализовывается. Родители обязательно должны поддерживать своего ребенка, если он увлечен интеллектуальными соревнованиями. Ребенку важно осознавать себя частью общества интеллектуалов, в котором царят сопернические настроения, и ребенок сравнивает свои достигнутые
  • Ребенок отказывается от приема пищи в столовой школы
    Разборчивому ребенку школьная еда может прийтись не по вкусу. Зачастую, это самая распространенная причина отказа школьника от еды. Все происходит от того, что меню в школе не учитывает вкусовые потребности каждого отдельного ребенка. В школе никто не будет исключать какой-либо продукт из питания отдельного ребенка дабы
  • Как родители относятся к школе
    Для того чтобы понять как родители относятся к школе, то важно для начала охарактеризовать современных родителей, возрастная категория которых весьма разнообразна. Не смотря на это большую часть из них составляют родители, которые относятся к поколению девяностых годов, которые отличаются тяжелым временем для всего населения.
  • Школьная форма
    Первые школьные сборы навсегда остаются в памяти каждого из нас. Родители начинают закупать всю необходимую канцелярию, начиная с августа. Главным школьным атрибутом является форма школьника. Наряд должен быть тщательно подобран, чтобы первоклассник чувствовал себя уверенно. Введение школьной формы обосновывается многими причинами.
ГлавнаяОбразованиеРефератыСексологияЗнаменитости, наделенные...

Рефераты

Уважаемые школьники и студенты! 

Уже сейчас на сайте вы можете воспользоваться более чем 20 000 рефератами, докладами, шпаргалками, курсовыми и дипломными работами.Присылайте нам свои новые работы и мы их обязательно опубликуем. Давайте продолжим создавать нашу коллекцию рефератов вместе!!!

Вы согласны передать свой реферат (диплом, курсовую работу и т.п.), а также дальнейшие права на хранение,  и распространение данного документа администрации сервера "mcvouo.ru"?

Спасибо за ваш вклад в коллекцию!

Всего 19436 рефератов.

Найти

Знаменитости, наделенные внушительным пенисом - (реферат)

Дата добавления: март 2006г.

    ЗНАМЕНИТОСТИ, НАДЕЛЕННЫЕ ВНУШИТЕЛЬНЫМ ПЕНИСОМ

Вы, несомненно, с интересом относитесь к людям искусства, особенно к тем из них, которые могут похвастаться внушительными размерами своих половых органов. В таком случае я предоставляю вам самый подробный в мире список. Меня часто спрашивают, где я раздобыл такую сверхсекретную информацию. Для этого я использовал ряд источников. Прежде всего мужское достояние этих людей находит отражение во многих документах— о них было немало написано их любовницами, женами или доверительными лицами. Кроме того, Джим Бойд, основатель гетеросексуального клуба встреч для мужчин с большими половыми органами и их поклонницами—еще один бесценный источник. На протяжении многих лет он собирал пикантные подробности о сексуальной жизни знаменитостей.

Ветеран шоу-бизнеса Чак Томпсон, большой друг многих “звезд”, также сообщил мне некоторые поразительные детали. Он издает конфиденциальный подпольный бюллетень, в котором публикует сверхсекретные сексэскпады международных знаменитостей. Он также публикует список 2000 знаменитых личностей, сделавших себе обрезание.

По сведениям института “Мастере и Джонсон”, трое из каждой тысячи мужчин способны сами производить себе оральную стимуляцию пениса.

В конце этой главы мы сообщим вам, как можно подписаться на этот бюллетень. Но самая забавная информация поступает ко мне от моих читателей, многие из которых имели интимные контакты с какой-нибудь знаменитостью и в своих письмах очень подробно описывают.

Наконец, в качестве наиболее убедительного доказательства я располагаю в свой коллекции редкими фотографиями в обнаженном виде таких звезд, как Дон Джонсон, Стив Маккуин, Уоррен Битги, Виктор Матьюр, Тони Рэндалл, Родди Макдовалл, Сильвестр Сталлоне, Берт Ланкастер, Альдо Рей, Стив Гарвей и другие, — всего около пятидесяти знаменитых личностей. К выходу в свет очередного издания моей книги я накапливаю новую, полученную от моих читателей информацию, которые либо работали с какой-то знаменитостью, либо просто были с ней знакомы. Они готовы поручиться за достоверность своих данных о том, что эти люди на самом деле обладают внушительными мужскими половыми органами. Для того чтобы проверить надежность их сообщений, я должен получить подтверждение о нем, по крайней мере от двух независимых источников. Точные измерения их членов фактически недоступны, поэтому приходится в таких случаях верить на слово давшему информацию либо судить самому по изображению на снимке.

Нельзя упускать из виду, что все знаменитости обладают определенным ореолом. Их считают выдающимися людьми и в жизни, и в результате автоматически переносят такое представление на размеры их половых органов. Даже если у какой-то знаменитости длина члена достигает громадной величины—20 см, то очевидцу, несомненно, покажется куда больше. К тому же преувеличения добавляют в рассказ пикантности. Ну кто, скажите на милость, будет обращать внимание на женщину, которая заявляет:

“Я легла в кровать с Фрэнком Синатрой, и у него оказался чудесный, такой миленький член длиной в 13 см”. Скорее всего этот момент будет передан в несколько иной манере: “Фрэнк Синатра соблазнил меня своими гипнотическими глазами, и потом мы страстно, безумно в течение трех часов отдавались друг другу на полу. У него был чудовищный, 30-сантиметровый пенис! ”. Так как свидетели имеют тенденцию к преувеличению размеров члена какой-нибудь знаменитости, то нам приходится с большой осторожностью и определенным недоверием подходить к сообщениям о пенисах длиной 25, 27, 5 см и даже 30 см. Как мы уже говорили, членов такого размера у человека практически не бывает, может, лишь у крупных парнокопытных. По данным моего исследования, член длиной 25 см, если его измерять сверху, встречается у одного из десяти тысяч мужчин. Член длиной 22, 5 см встречается реже одного раза на сто мужчин. То же самое касается и всех знаменитостей.

Давайте используем в качестве единицы измерения большой палец. Я измерил им свое предплечье (от локтевой впадины до запястья). В результате я получил величину 24, 5 см. Таким образом, пенис длиной 25, 4 см должен быть больше моего предплечья. Если только у знаменитости член больше •моего предплечья, я смогу на самом деле поверить в эти поразительные цифры— 25—30 см! Таких пенисов, может, за одним-двумя исключениями, просто не существует. Достаточно вспомнить, что мужской член длиной 20 см уже считается громадным, им обладают 1—2 человека на 100 мужчин. Здесь нами установлен предел, и мы руководствуемся им при составлении своего списка. Таким образом, с некоторой степенью уверенности можно утверждать, что приведенные в этой главе знаменитости обладают пенисами длиной 20 см или чуть больше.

Приблизительно один из ста мужчин способен к самопроникновению, то есть он может вставить член в свою прямую кишку.

После выхода в свет последнего издания этой книги я получил массу новой информации, в результате чего мой прежний список знаменитостей удвоился. К тому же, исключил из него пять-шесть человек, у которых, как выяснилось, половые члены оказались не такой длины, как у Гаргантюа, а гораздо скромнее. Бели вы располагаете надежной информацией из первых рук о размерах половых органов знаменитостей: кинозвезд, музыкантов, спортсменов, политиков, писателей, знаменитых бизнесменов, или других видных общественных фигур, то напишите непосредственно мне. Однако встречи, о которых вы сообщите, должны обязательно проходить в местах, где люди раздеваются: в спортивном зале, в душевой, в комнате для массажа, при половых сношениях и т. д. (Сообщите мне самые подробные детали—размер члена, его форма, обрезан он или нет, где. произошла встреча И т. д. ) Само собой разумеется, анонимность вашей личности мы гарантируем. Ну а теперь, без дальнейших отступлений, перейдем к списку тех счастливых знаменитостей (в алфавитном порядке), дли-пой пениса которых можно только восторгаться.

    Список использованной литературы:

1. Основы сексологии (HUMAN SEXUALITY). Уильям Г. Мастерc, Вирджиния Э. Джонсон, Роберт К. Колодни. Пер. с англ. — М. : Мир, 1998. — х + 692 с. , ил. ISBN 5-03-003223-1

Скачен 928 раз.

Скачать