Новости

Заказ решебника

Закажи решебник и скоро он будет на сайте

  • Положительные стороны участия в школьных олимпиадах
    Облегчение поступления в университет. Вы можете задать своему ребенку конечную цель всего учебного процесса, тем самым убедив его в необходимости хорошей учебы. Часто родители говорят своим детям, что если они будут плохо учиться, то не смогут приобрести хорошую профессию в будущем, и пойдут в дворники.
  • Особенности питания школьника
    Питание в школе должно быть хорошо организованным. Школьник должен быть обеспечен в столовой обедом и горячим завтраком. Интервал между первым и вторым приемом пищи не должен превышать четыре часа. Наиболее оптимальным вариантом должен быть завтрак ребенка дома, в школе же он съедает второй завтрак
  • Детская агрессия в школе и сложности в процессе обучения
    Между детской агрессией и трудностями в процессе обучения установлена определенная взаимосвязь. Каждый школьник хочет иметь в школе много друзей, иметь хорошую успеваемость и хорошие оценки. Когда это у ребенка не получается, он делает агрессивные поступки. Каждое поведение на что-то нацелено, имеет смысловую
  • Советы психологов родителям
    В любых олимпиадах и всевозможных конкурсах ребенок, прежде всего, самовыражается и самореализовывается. Родители обязательно должны поддерживать своего ребенка, если он увлечен интеллектуальными соревнованиями. Ребенку важно осознавать себя частью общества интеллектуалов, в котором царят сопернические настроения, и ребенок сравнивает свои достигнутые
  • Ребенок отказывается от приема пищи в столовой школы
    Разборчивому ребенку школьная еда может прийтись не по вкусу. Зачастую, это самая распространенная причина отказа школьника от еды. Все происходит от того, что меню в школе не учитывает вкусовые потребности каждого отдельного ребенка. В школе никто не будет исключать какой-либо продукт из питания отдельного ребенка дабы
  • Как родители относятся к школе
    Для того чтобы понять как родители относятся к школе, то важно для начала охарактеризовать современных родителей, возрастная категория которых весьма разнообразна. Не смотря на это большую часть из них составляют родители, которые относятся к поколению девяностых годов, которые отличаются тяжелым временем для всего населения.
  • Школьная форма
    Первые школьные сборы навсегда остаются в памяти каждого из нас. Родители начинают закупать всю необходимую канцелярию, начиная с августа. Главным школьным атрибутом является форма школьника. Наряд должен быть тщательно подобран, чтобы первоклассник чувствовал себя уверенно. Введение школьной формы обосновывается многими причинами.
ГлавнаяОбразованиеРефератыСексологияДля России нормальный годовой...

Рефераты

Уважаемые школьники и студенты! 

Уже сейчас на сайте вы можете воспользоваться более чем 20 000 рефератами, докладами, шпаргалками, курсовыми и дипломными работами.Присылайте нам свои новые работы и мы их обязательно опубликуем. Давайте продолжим создавать нашу коллекцию рефератов вместе!!!

Вы согласны передать свой реферат (диплом, курсовую работу и т.п.), а также дальнейшие права на хранение,  и распространение данного документа администрации сервера "mcvouo.ru"?

Спасибо за ваш вклад в коллекцию!

Всего 19436 рефератов.

Найти

Для России нормальный годовой спермовыброс должен составлять примерно 40 тысяч тонн - (реферат)

Дата добавления: март 2006г.

Для России нормальный годовой спермовыброс должен составлять примерно 40 тысяч тонн

С ексуальная жизнь общества может быть охарактеризована ее интенсивностью. При этом могут использоваться различные характеристики для ее описания. Например, интегральная активность сексуальной жизни, характеризуемая количеством половых актов на тысячу человек в год, интенсивность сексуальной жизни различных половозрастных групп и т. д. Нормальным можно считать, по-видимому, число порядка 50 тысяч половых актов в год на тысячу человек общей численности населения страны. Принимая, что в одном половом акте выбрасывается около пяти граммов спермы, нормальный годовой спермовыброс на тысячу жителей должен составить примерно 250 килограммов. Для России нормальный годовой спермовыброс должен составлять примерно 40 тысяч тонн. В связи с тяжелым положением больших масс населения реальный спермовыброс вряд ли превышает 1-2 тысячи тонн.

Средняя интенсивность половой жизни молодых мужчин (в возрасте до 25 лет) должна составлять величину порядка пятисот половых актов в год (в дуальных сексуальных отношениях).

В советское время активность половой жизни была на порядок и более ниже нормальной. Например, в студенческой среде эта активность в шестидесятые годы вряд ли превышала 30-50 половых актов в год. Показателем этого был строжайший запрет на сексуальные отношения в студенческих общежитиях. При их обнаружении участники нередко изгонялись из общежития, а то и из самого учебного заведения. О возможности сексуальных отношениях в дневное время на территории самого института даже и помышления не могло быть. Таким образом студенты– мужчины и женщины в возрасте наибольшей сексуальной озабоченности –подавляющую часть своего времени проводили в местах, в которых секс был почти невозможен. Можно сказать, что нынешнее зрелое поколение сексуально сформировалось в сексуально буквально стерильной среде. В настоящее время напряженность сексуальной жизни бесспорно выросла по сравнению с годами эпохи “цветущего социализма”, но все равно еще остается в несколько раз ниже физиологической нормы .

Таким образом, сексуальное голодание больших слоев населения в России связано как с пороками существующей сексуальной культуры, так и с общим кризисом экономики и социальной сферы.

В нормальном сексуально развитом обществе должно существовать определенное распределение общего спермовыброса по видам секса. Думается, что распределение, в котором 10-15 процентов приходится на моносекс, 5-10 на гомосекс и около 80 процентов на гетеросекс, будет свидетельствовать о сексуальном здоровье этого общества.

В настоящее время наука сексология изучает секс как явление частной жизни, другими словами, является частной сексологией.

Но уже назрела необходимость в создании социосексологии, которая изучала бы место и роль секса в жизни всего общества. Эта наука должна стоять на грани между нынешней сексологией и социологией. Необходимость новой науки связана с резким увеличением общественной значимости секса, а также все возрастающих угроз обществу, идущему со стороны сексуальной сферы.

    Список литературы:
    1. “Азбука секса”, В. Жириновский, В. Юровицкий.

Скачен 645 раз.

Скачать