Новости

Заказ решебника

Закажи решебник и скоро он будет на сайте

  • Положительные стороны участия в школьных олимпиадах
    Облегчение поступления в университет. Вы можете задать своему ребенку конечную цель всего учебного процесса, тем самым убедив его в необходимости хорошей учебы. Часто родители говорят своим детям, что если они будут плохо учиться, то не смогут приобрести хорошую профессию в будущем, и пойдут в дворники.
  • Особенности питания школьника
    Питание в школе должно быть хорошо организованным. Школьник должен быть обеспечен в столовой обедом и горячим завтраком. Интервал между первым и вторым приемом пищи не должен превышать четыре часа. Наиболее оптимальным вариантом должен быть завтрак ребенка дома, в школе же он съедает второй завтрак
  • Детская агрессия в школе и сложности в процессе обучения
    Между детской агрессией и трудностями в процессе обучения установлена определенная взаимосвязь. Каждый школьник хочет иметь в школе много друзей, иметь хорошую успеваемость и хорошие оценки. Когда это у ребенка не получается, он делает агрессивные поступки. Каждое поведение на что-то нацелено, имеет смысловую
  • Советы психологов родителям
    В любых олимпиадах и всевозможных конкурсах ребенок, прежде всего, самовыражается и самореализовывается. Родители обязательно должны поддерживать своего ребенка, если он увлечен интеллектуальными соревнованиями. Ребенку важно осознавать себя частью общества интеллектуалов, в котором царят сопернические настроения, и ребенок сравнивает свои достигнутые
  • Ребенок отказывается от приема пищи в столовой школы
    Разборчивому ребенку школьная еда может прийтись не по вкусу. Зачастую, это самая распространенная причина отказа школьника от еды. Все происходит от того, что меню в школе не учитывает вкусовые потребности каждого отдельного ребенка. В школе никто не будет исключать какой-либо продукт из питания отдельного ребенка дабы
  • Как родители относятся к школе
    Для того чтобы понять как родители относятся к школе, то важно для начала охарактеризовать современных родителей, возрастная категория которых весьма разнообразна. Не смотря на это большую часть из них составляют родители, которые относятся к поколению девяностых годов, которые отличаются тяжелым временем для всего населения.
  • Школьная форма
    Первые школьные сборы навсегда остаются в памяти каждого из нас. Родители начинают закупать всю необходимую канцелярию, начиная с августа. Главным школьным атрибутом является форма школьника. Наряд должен быть тщательно подобран, чтобы первоклассник чувствовал себя уверенно. Введение школьной формы обосновывается многими причинами.
ГлавнаяОбразованиеРефератыСексологияА если молодой человек склонен к...

Рефераты

Уважаемые школьники и студенты! 

Уже сейчас на сайте вы можете воспользоваться более чем 20 000 рефератами, докладами, шпаргалками, курсовыми и дипломными работами.Присылайте нам свои новые работы и мы их обязательно опубликуем. Давайте продолжим создавать нашу коллекцию рефератов вместе!!!

Вы согласны передать свой реферат (диплом, курсовую работу и т.п.), а также дальнейшие права на хранение,  и распространение данного документа администрации сервера "mcvouo.ru"?

Спасибо за ваш вклад в коллекцию!

Всего 19436 рефератов.

Найти

А если молодой человек склонен к бисексуализму - (реферат)

Дата добавления: март 2006г.

А если молодой человек склонен к бисексуализму, то почему бы не повесить ему две сережки на оба уха.

Ю ноши также могли бы метить себя какими-нибудь фенечками, отмечая важный в их жизни этап вступления в сексуальную жизнь. Например, они могли бы после первого в своей жизни полового акта прокалывать правое ухо и вставлять в него Серебряную Сережку, которая бы говорила всем девчонкам, приятелям и даже всему миру, что данный юноша уже не мальчик, а мужчина в сексуальном плане. Ясно, что по отношению к моносексу такая метка будет фальшивкой. Если юноша имел гомосексуальный контакт, и он готов открыто заявить о своей сексуальной ориентации, он мог бы проколоть уже левое ухо и отметить факт первого в своей жизни гомосексуального контакта серьгой в левом ухе. Смысл здесь в том, что проколотое правое ухо означает, что молодой человек принадлежит к большинству, к сексуальным правшам, т. е. к гетеросексуалам. Проколотое левое ухо говорит, что молодой человек принадлежит к меньшинству, к сексуальным левшам, т. е. к гомосексуалам. А если молодой человек склонен к бисексуализму, то почему бы не повесить ему две сережки на оба уха.

Все это может делаться лишь по желанию самих молодых людей в рамках молодежной моды. Такая мода могла бы иметь важное значение для сексуальной культуры. Ведь это будет означать, что молодые люди не скрывают своих сексуальных проблем, готовы открыто о них заявить и считают секс в некотором смысле вещью, достойной того, чтобы о своих собственных проблемах заявлять открыто, а не таить их про себя. Другими словами, это перемещает секс из сферы сугубого интима в сферу определенной публичности.

С этой точки зрения рассмотрим философию Серебряного Колечка. Мужчина при лишении девственности оставляет на ее теле на всю ее жизнь свою физиологическую метку в виде порванной девственной плевы. В настоящее время эта метка есть глубоко интимная метка женщина. Надевая Серебряное Колечко, мужчина и женщина превращают уже эту метку в публичную метку, которая открыта для всеобщего обозрения. Раньше был термин “публичная женщина”. В некотором смысле новая сексуальная культура и есть превращение всех женщин в “публичных” женщин.

В условиях, когда интимная метка – разрыв девственной плевы –приобретает публичный характер, сам этот процесс лишения девственности становится также в некотором смысле публичным актом. И это резко меняет ситуацию, возвращая вновь факту вступления девицы в сексуальную жизнь публичность, как это было в прошлых сексуальных культурах, когда девственности девица лишалась после бракосочетания.

Очевидно, что это меняет всю ауру этого акта. Право на его свершение мужчина должен уже завоевать в публичном соревновании. Более того, он приобретает уже и некоторые моральные обязанности перед той женщиной, с которой совершил этот акт. Он должен взять на себя некоторые функции ее защитника и рыцаря на всю свою и ее жизнь. Конечно, это обязательства не имеют никакого правового характера, но и нельзя сказать, что они имеют чисто нравственный характер. Под этими обязательствами может лежать и сексуальная подоснова, мало ли когда и кому может потребоваться секс, а то и просто слово знакомого и близкого человека, и потому они просто заинтересованы друг в друге и в сохранении какого-то уровня взаимоотношений на всю жизнь.

В некотором смысле предлагается вновь возвратиться к сексуальной культуре прошлого века. Для наших прабабушек и даже бабушек невинность была наибольшей ценностью девицы, которую они хранили как зеницу ока и берегли ее. Двадцатый век, а особенно вторая его половина, отвергла эту ценность. Тоже мне ценность, какая-то пленка, сказал двадцатый век и получил все его прелести– разврат, СПИД и т. д.

Теперь вновь предстоит осознать ценность девичьей невинности. Но ценность потому и ценность, что она не дается даром. Разве ценность песок на морском берегу, если им можно набивать карманы как и сколько заблагорассудится. Ценность покупают, ее завоевывают, ценностью награждают, ценностями даже одаривают (но, естественно, только за какие-то заслуги), но никак не швыряются ими.

И девицы должны вновь осознать ценность своей невинности, а родители и школа, само общество должны в этом направлении их воспитывать. Так что смысл новой сексуальной культуры вовсе не в том, чтобы торговать невинностью, а в осознании ее ценности, а уж второй вопрос как этой ценностью распорядиться. Ведь распорядиться ею все равно придется, конечно, если нет желания уходить в монастырь, оставаться старой девой или заниматься только лесбийской любовью.

И вот Серебряное Колечко показывает как бы ту минимальную цену, которую “стоит” невинность. Какие иные материальные и нематериальные блага девица “запросит”, а какие сексрыцарь “предложит”–это уже их внутреннее дело. Но важно, что есть минимум “платы”. А максимума нет и не может быть. И платойсверхможет быть все. И деньги, и шубка, и роль в кино, и работа, и дружба, и секс, и даже самое любовь. И предлагать плату за невинность и брать ее– это морально. Аморально со стороны мужчин брать ее на халяву, и глупо со стороны девиц отдавать ее ни за что.

    Список литературы:
    1. “Азбука секса”, В. Жириновский, В. Юровицкий.

Скачен 700 раз.

Скачать