Новости

Заказ решебника

Закажи решебник и скоро он будет на сайте

  • Положительные стороны участия в школьных олимпиадах
    Облегчение поступления в университет. Вы можете задать своему ребенку конечную цель всего учебного процесса, тем самым убедив его в необходимости хорошей учебы. Часто родители говорят своим детям, что если они будут плохо учиться, то не смогут приобрести хорошую профессию в будущем, и пойдут в дворники.
  • Особенности питания школьника
    Питание в школе должно быть хорошо организованным. Школьник должен быть обеспечен в столовой обедом и горячим завтраком. Интервал между первым и вторым приемом пищи не должен превышать четыре часа. Наиболее оптимальным вариантом должен быть завтрак ребенка дома, в школе же он съедает второй завтрак
  • Детская агрессия в школе и сложности в процессе обучения
    Между детской агрессией и трудностями в процессе обучения установлена определенная взаимосвязь. Каждый школьник хочет иметь в школе много друзей, иметь хорошую успеваемость и хорошие оценки. Когда это у ребенка не получается, он делает агрессивные поступки. Каждое поведение на что-то нацелено, имеет смысловую
  • Советы психологов родителям
    В любых олимпиадах и всевозможных конкурсах ребенок, прежде всего, самовыражается и самореализовывается. Родители обязательно должны поддерживать своего ребенка, если он увлечен интеллектуальными соревнованиями. Ребенку важно осознавать себя частью общества интеллектуалов, в котором царят сопернические настроения, и ребенок сравнивает свои достигнутые
  • Ребенок отказывается от приема пищи в столовой школы
    Разборчивому ребенку школьная еда может прийтись не по вкусу. Зачастую, это самая распространенная причина отказа школьника от еды. Все происходит от того, что меню в школе не учитывает вкусовые потребности каждого отдельного ребенка. В школе никто не будет исключать какой-либо продукт из питания отдельного ребенка дабы
  • Как родители относятся к школе
    Для того чтобы понять как родители относятся к школе, то важно для начала охарактеризовать современных родителей, возрастная категория которых весьма разнообразна. Не смотря на это большую часть из них составляют родители, которые относятся к поколению девяностых годов, которые отличаются тяжелым временем для всего населения.
  • Школьная форма
    Первые школьные сборы навсегда остаются в памяти каждого из нас. Родители начинают закупать всю необходимую канцелярию, начиная с августа. Главным школьным атрибутом является форма школьника. Наряд должен быть тщательно подобран, чтобы первоклассник чувствовал себя уверенно. Введение школьной формы обосновывается многими причинами.
ГлавнаяОбразованиеРефератыЭкономика туризмаТуристический маршрут "Золотая...

Рефераты

Уважаемые школьники и студенты! 

Уже сейчас на сайте вы можете воспользоваться более чем 20 000 рефератами, докладами, шпаргалками, курсовыми и дипломными работами.Присылайте нам свои новые работы и мы их обязательно опубликуем. Давайте продолжим создавать нашу коллекцию рефератов вместе!!!

Вы согласны передать свой реферат (диплом, курсовую работу и т.п.), а также дальнейшие права на хранение,  и распространение данного документа администрации сервера "mcvouo.ru"?

Спасибо за ваш вклад в коллекцию!

Всего 19436 рефератов.

Найти

Туристический маршрут "Золотая Анталья"

Дата добавления: март 2006г.

    Российский Университет
    Дружбы Народов
    Институт Гостиничного Бизнеса и Туризма
    Курсовая работа
    Предмет: “Введение в специальность”
    Тема: “туристический маршрут “Золотая Анталья”
    Выполнила: Студентка 1 курса Петровская Елена.
    Москва 1999

Туристическая фирма “Гранд”предлагает Вам совершить удивительное путешествие в удивительную страну Турцию. Мы предлагаем Вам живописный морской город Анталья. Анталья древний город Турции, сейчас является одним из лучших курортных городов. Наша компания прелагает Вам множество развлечений. Это и аквалэнд, и путешествия на яхте вдоль побережья Анталии. Среди других развлечений предлагаем Вам ночные клубы и дискотеки, вечерние программы в отелях, концерты и музыкальные фестивали. Вы можете взять с собой детей, они могут с удовольствием отдохнуть в Аквапарке. Наша фирма предлагает размещение в пятизвёздочных отелях. При прилёте в Анталью вас встречает наш гид. Анталья ждёт Вас. Приезжайте и Вы не пожалеете о потраченных деньгах.

    The Travel Company "Grand" offers you to make

Surprising travel to the surprising country Turkey. We offer you picturesque sea city Antalya. Antalya is the ancient city of Turkey, now is one of the best resort cities. Our company offer you set of entertainment. It and aquaplaned, and travel on a yacht along Antalies coast. Among other entertainment’s we offer you night clubs and discos, evening programs in hotels, concerts and musical festivals. You can take with yourselves children, they can with pleasure have a rest in Aquapark. Our firm offers accommodation in ***** hotels. At an arrival in Antalya you our guide meets. Antalya waits for you. You come also will not regret(pity) about the spent money.

    Паспорт маршрута.

День: прибытие в Анталью встреча в аэропорту, размещение в отеле. День: Отдых в Аквапарке.

День: Путешествие на яхте с обедом и отдыхом в уединённой бухте. День: Джип-сафари (за рулём или в качестве пассажира) по горам Торос. День: Экскурсия по архитектурным памятникам: Пергама, Рима, Византии и Османской эпохи в старой Анталии. Свободное время.

    День: Сплав на надувных плотах по горным рекам.
    День: прогулка по реке Манавгат. Ночная Анталья.
    День: Завтрак в отеле, отъезд в аэропорт, вылет в Москву.
    Туристские формальности.
    Время полёта из Москвы до аэропорта Анталии – 3 часа.
    Разница во времени – московское время минус 1 час.

Визаполучается каждым туристом индивидуально по прибытии в аэропорт Анталии. Стоимость визы– 10$.

Валюта –турецкая лира (TRL), ввоз иностранной валюты не ограничен, поменять её можно в обменных пунктах в аэропорту, в городе, в отеле. Не стоит обменивать всю сумму сразу, т. к. курс турецкой лиры подвержен серьёзным колебаниям. Государственный язык – турецкий. Широко распространён немецкий и английский. Питание в отеле, как правило – “шведский стол”. Рестораны весьма недороги и славятся разнообразием и отменным качеством кухни. Из напитков, кроме известного кофе по-турецки, очень популярна ракия (анисовая водка). Принятые чаевые– около 10% суммы счёта.

Медицинская помощьплатная, поэтому рекомендуется заблаговременное приобретение страхового полиса. Для поездки в Турцию никакие специальные прививки не требуются. Отели построены в 80 –90 годы. Расположены на побережье. Наша фирма размещает туристов в 5* отеле: Sheraton Voyager Antalya. Это один из лучших отелей, открывшийся в 1990г. располагает 409 стандартными номерами и 10“люксами”. Находится в 1 километре от центра Анталии и на расстоянии 40м от моря. Удобства номеров: ванная комната, телефон, спутниковое ТВ, кондиционер, минибар, фен, балкон.

    Стоимость: 270$. Включая авиаперелет.
    Описание маршрута.

Сердце 1200 километрового побережья Турции –это Анталья, небольшой город с населением около 260 тыс. человек, которое вдвое увеличивается во время трёхсотдневного летнего сезона. Едва ли городу есть, что пожелать в добавление к тем благам, которыми снабдила его природа: прекрасная гавань, старинные домики и мягкий устойчивый климат сделали его излюбленным местом многих европейских яхтсменов. Но и те, кто предпочитает твёрдую землю, так же останутся довольны, потому что город спланирован с большим вкусом и весьма разумно. На побережье много удобных мест для любителей плавания и прыжков со скал. Лесопарковые насаждения широкой полосой тянутся по верху обрывов на восток и запад от гавани. Здесь хорошо прогуливаться, наблюдая с высоты птичьего полёта за жизнью порта. Город достаточно мал, что бы осмотреть за пару дней все заслуживающие внимания достопримечательности, и достаточно приятен, что бы остаться здесь подольше.

В гавани Антальи среди красот, достойных Ривьеры, сегодня находят укрытие самые разные суда: отливающие щёгольским глянцем яхты и потрёпанные баркасы. Вдоль набережной тянутся рыбные рестораны и кафе под открытым небом, чередуясь с обязательными магазинами сувениров. Некоторые моряки устраивают для иностранцев морские прогулки. Однодневная экскурсия на судне, включая обед на борту, стоит порядка 12$ на человека. Как правило, команда говорит на примитивном английском или немецком. На верху обрыва стоят древние городские стены и валы, построенные греками и восстанавливающиеся римлянами и турками-сельджуками, а чуть восточнее гавани возвышается башня Хыдырлык, бывшая когда-то римским маяком. В Археологическом музее выставлены изваяния греческих богов, статуи императоров Адриана и Септимия Севера и императриц.

В первую неделю октября в Анталье проходит ежегодный праздник кино и искусств “золотой апельсин”, международный конкурс песни “Акдениз, акдениз”(о, Средиземное море, о, средиземное море! ) устраивается в сентябре, и тогда экстравагантные турецкие артисты красуются среди международных знаменитостей. В первый день приезда туристов встречает гид и туристов размещают в пятизвёздочном отеле Sheraton voyager Antalya. Вечером развлекательная программа и дискотека.

На следующий день туристы отправляются в аквапарк с множеством морских развлечений. В парке много водных горок, вышек для прыганья, бассейны с искусственной волной. Вам очень понравится эта экскурсия, а Ваши дети проведут незабываемый день.

На третий день Вам предлагается совершить путешествие на яхте. Это путешествие на запад Анталийского побережья, во время которого Вы уведите великолепные бухты и покрытые лесами отроги Торосских гор. Мы бросим якорь в Фазелисе, пиратском городе времен римской империи. Желающие могут прогуляться к развалинам старой крепости. Можно искупаться в прозрачных водах залива или понежится в тени вековых сосен. Обед будет предложен вам на борту яхты. После обеда Вы посетите группы островов, носящих название“три острова”. На обратном пути Вы сможете искупаться в одной из живописных бухт. На четвёртый день Вы отправитесь в путешествие на джипах. Тур Сафари на джипах по прекрасным окрестностям гор Торос. Путешествие пройдет по крутым горным дорогам вдоль ручья через турецкую горную деревню. Вы сможете познакомиться с повседневной жизнью деревенских жителей, осмотреть мечети и сфотографироваться на фоне этой экзотики.

На пятый день вам предлагается экскурсия по достопримечательностям Антальи. Анталья–начальный пункт экскурсий к развалинам таких городов древнего мира, как Перге, Аспендос, Фаселис и Термесос. Мы посетим Перге, Аспендос и Термесос. Сначала мы поедем вПерге. Руины Перге очень обширны. Это очень древний город, но большая часть сегодняшнего Перге относится к периоду владычества Рима–театр, стадион, термы и улица с колоннадой. Из всех стадионов древнего мира этот–один из лучше всего сохранившихся. Из его 30 наружных помещений 20 использовались как лавки, о чём свидетельствуют настенные надписи. Одно из имён особенно часто попадается на постаментах; это имяПланка Магна, принадлежавшие жрице богини-охотницы Артемиды. Аспендос. Примерно в 45км к востоку от Антальи и в 5км в стороне от главной дороги лежит Аспендос с его несравненным на всём побережье Турции театром. Построенное во II в. и рассчитанное примерно на 20 тыс. мест здание сохранилось практически целиком. За 1800 лет ни землетрясения, ни опустошительные войны, ни время так и не получили своей дани. Позади лежат руины акрополя, агоры и того, что можно назвать лучше всего сохранившимся образцом римского акведука. В древнем театре летом устраиваются концерты.

Термесосрасположен высоко в горах к северо-западу от Антальи на громадном акрополе в окружении еще более высоких пиков с видом на очень удалённый морской берег. Громадные тёсанные глыбы, слагавшие стены и великолепный театр, лежат в беспорядке, как будто игрушки, разбросанные гигантом, - опустошительное землетрясение 527г. н. э. разрушило большинство городов на прибрежной равнине. Среди других остатков– агора, гимнасий, одеон и пять выдолбленных в скале огромных цистерн для воды. Все экскурсии на автобусе. После возвращение в отель и свободное время. На шестой день мы поедем на спуск в резиновых лодках по реке. Вы получите спасательные жилеты и подниметесь на лодке вверх по течению реки. И вот путешествие началось. Сказочно красивые склоны гор Торос не оставят никого равнодушным. Во время спуска будет много остановок для купания и осмотра живописных окрестностей. На чудесной лесной поляне вам предложат обед. Опытные инструкторы будут сопровождать вас во время всего путешествия. В последний день мы предлагаем вам прогулу по реке Манавгат. Эта экскурсия идеально подходит для любителей позагорать и искупаться. Вы поплывёте на яхте по реке Манавгат к её устью. В ходе прогулки Вы будете наслаждаться прекрасными прибрежными пейзажами, а в конце экскурсии Вы сможете искупаться в том месте, где речная вода смешивается с морской. К вечеру Вы вернётесь в отель и после ужина Вы отправитесь на ночную экскурсию. Вы выйдите на яхте в открытое море. В течение примерно полутора часов Вы будете наслаждаться прогулкой по ночному морю, слушать турецкую музыку. После этой освежающей прогулки Вы отправитесь в один из баров, расположенных на берегу в гавани, где можно утолить жажду прохладными напитками. И в заключение вас будет ждать самая лучшая в Турции дискотека.

Утром Вы позавтракаете в отеле и после автобус отвезёт вас в аэропорт Антальи и Вы отправитесь домой.

Скачен 581 раз.

Скачать