Новости

  • Положительные стороны участия в школьных олимпиадах
    Облегчение поступления в университет. Вы можете задать своему ребенку конечную цель всего учебного процесса, тем самым убедив его в необходимости хорошей учебы. Часто родители говорят своим детям, что если они будут плохо учиться, то не смогут приобрести хорошую профессию в будущем, и пойдут в дворники.
  • Особенности питания школьника
    Питание в школе должно быть хорошо организованным. Школьник должен быть обеспечен в столовой обедом и горячим завтраком. Интервал между первым и вторым приемом пищи не должен превышать четыре часа. Наиболее оптимальным вариантом должен быть завтрак ребенка дома, в школе же он съедает второй завтрак
  • Детская агрессия в школе и сложности в процессе обучения
    Между детской агрессией и трудностями в процессе обучения установлена определенная взаимосвязь. Каждый школьник хочет иметь в школе много друзей, иметь хорошую успеваемость и хорошие оценки. Когда это у ребенка не получается, он делает агрессивные поступки. Каждое поведение на что-то нацелено, имеет смысловую
  • Советы психологов родителям
    В любых олимпиадах и всевозможных конкурсах ребенок, прежде всего, самовыражается и самореализовывается. Родители обязательно должны поддерживать своего ребенка, если он увлечен интеллектуальными соревнованиями. Ребенку важно осознавать себя частью общества интеллектуалов, в котором царят сопернические настроения, и ребенок сравнивает свои достигнутые
  • Ребенок отказывается от приема пищи в столовой школы
    Разборчивому ребенку школьная еда может прийтись не по вкусу. Зачастую, это самая распространенная причина отказа школьника от еды. Все происходит от того, что меню в школе не учитывает вкусовые потребности каждого отдельного ребенка. В школе никто не будет исключать какой-либо продукт из питания отдельного ребенка дабы
  • Как родители относятся к школе
    Для того чтобы понять как родители относятся к школе, то важно для начала охарактеризовать современных родителей, возрастная категория которых весьма разнообразна. Не смотря на это большую часть из них составляют родители, которые относятся к поколению девяностых годов, которые отличаются тяжелым временем для всего населения.
  • Школьная форма
    Первые школьные сборы навсегда остаются в памяти каждого из нас. Родители начинают закупать всю необходимую канцелярию, начиная с августа. Главным школьным атрибутом является форма школьника. Наряд должен быть тщательно подобран, чтобы первоклассник чувствовал себя уверенно. Введение школьной формы обосновывается многими причинами.
ГлавнаяОбразованиеРефератыЭкономика туризмаРазработка туристического продукта

Рефераты

Уважаемые школьники и студенты! 

Уже сейчас на сайте вы можете воспользоваться более чем 20 000 рефератами, докладами, шпаргалками, курсовыми и дипломными работами.Присылайте нам свои новые работы и мы их обязательно опубликуем. Давайте продолжим создавать нашу коллекцию рефератов вместе!!!

Вы согласны передать свой реферат (диплом, курсовую работу и т.п.), а также дальнейшие права на хранение,  и распространение данного документа администрации сервера "mcvouo.ru"?

Спасибо за ваш вклад в коллекцию!

Всего 19436 рефератов.

Найти

Разработка туристического продукта

Дата добавления: март 2006г.

    Разработка туристического продукта
    Тема: Выездной туризм, описание туристического маршрута.

Туристический маршрут Красноярск – Москва – Израиль – Москва – Красноярск. Время проведения, продолжительность тура

    Круглогодичный туристический маршрут.

Предоставляются зимние, летние, весенние и осенние туры –по выбору туриста. Семейным парам с детьми предоставляются скидки. Если трое дети до пяти лет, двоим детям 25% скидки, третий ребёнок бесплатно. Продолжительность тура 10, 15, 20 дней по выбору.

    Сегмент потребителя
    Мы предлагаем вам:

Индивидуальные туры в Израиль круглый год с отдыхом на курортах Неталия и Эйлат.

    Туры с лечением на Мёртвом море.
    Туры паломников в Иерусалим.

Израиль –специфическая страна с особым туристическим статусом. Это государство располагается на Ближнем Востоке, узким слишком протянувшееся вдоль берега Средиземного моря, доставая южной границей до красного моря. Территория–21тыс. кв. Километров с населением 5, 5 млн. человек, 86% которого евреи, остальные арабы и палестинцы. Столица– Тель-Авив, фактически Иерусалим. Язык –иврит, но учитывая мощные эмигрантские волны из России, здесь нетрудно услышать русский язык. Денежная единица– шекель, us $1=2, 8 шекеля. Срок оформления визы – 20 – 25 дней. Религия – иудаизм. Глава государства – президент. Главные туристические центры –Нетания, Нахария, Тель-Авив (Средиземное море), Мёртвое море, Иерусалим и Эйлат (Красное море).

Туристический сервис, конечно, ничем не отличается от европейского, но поездка в Израиль всегда связана с Историей, Религией. Путешествие в Израиль–это путешествие к истокам христианства, на землю библейских истин, где на Ваших глазах оживают страницы Священного Писания. По этой земле ходили Иисус Христос и его апостолы, Александр Македонский, и царь Навуходоносор и Ирод. Израиль– это Вифаиен и Назарет, Иерусалим и Иерихои, и четыре моря – Средиземное, Красное, Мёртвое и Галилейское. Более 2Хмиллионов туристов ежегодно приезжают не только отдохнуть или поправить здоровье на израильских здравницах, но и поклонится общечеловеческим святыням, прикоснуться к Великой истории. Природа очень различна: пустыни, тропические леса, горные ущелья и болотистые низины; коралловые рифы и суперсолёная вода Мёртвого моря. Отдых в Израиле–это современные отели и возможность увидеть Голгофу, Стену Плача, Храм Рождества Христова и гору Синай. Если после визита в Израиль Вы намерены посетить какую-нибудь арабскую страну, попросите на таможне не делать отметку в паспорте, иначе весь арабский мир будет для Вас закрыт.

Нетания –главный курорт Израиля, город в часе езды от Тель-Авива и Иерусалима. Город бриллиантов и спорта и 11 км. песчаных пляжей, весёлая ночная жизнь и отличная кухня.

Также Эйлат –великолепный курорт, зона свободной торговли, международный центр подводных видов спорта. Эйлат–это город царя Соломона и царицы Савской, расположенной в живописной гавани с белыми песками кораллового моря. 359 солнечных дней в году. Мы предлагаем Вам проживание в отелях“Ройял Биг” 5* deluxe, “Кинг Соломон”, холидей инн 5*, “Орхид”, “Патио”, “Нью Кейсар”, “Американа”, “Риф” – все 4*, “Ред рок”, “Эдомит” – все 3*. На Ваш выбор – проживание в отелях Иерусалима, Тель-Авива, на мертвом море любой категории – от 2* до 5 звёзд. Выбор сделан. Иерусалим. 5* отель.

    Программа тура.

Авиа-перелёт из аэропорта “Емельяново”до Москвы. Вылет из аэропорта г. Москвы. По способу передвижения тур представляет собой комбинированный маршрут, включающий в себя на воздушном судне и автобусный маршрут с познавательными и развлекательными моментами. Из Иерусалима автобусный маршрут до гостиницы. Проживание в 5* отеле. Предусмотрено коллективное посещение различных достопримечательностей, такие как солнечный пляж или ультрасовременный город, археологические раскопки или религиозные памятники. Посещение ярких восточных рынков с народными традициями, правительственными и судебными учреждениями; посещение медицинских и культурных центров. Продолжительность тура составляет 15 дней.

    Основные организованные экскурсии.
    Первый день:

Посещение музея “Яд Вашен” –Менориака катастрофы и геройства. Этот музей расположен на Холме памяти западу от горы Герцль. Имеется зал памяти и библиотека.

    Посещение музея истории Иерусалима “Башня Давида”.
    Второй день:

Экскурсии по достопримечательностям – “Стена Плача”, “Гора Скопус”, “Киесет”, “Верховный суд”. Третий и четвёртый день:

Посещение достопримечательностей “Туннели Западной стены и Храма Гроба Господня”.

    Пятый день:
    “Купол скалы”, “Мечеть Аль-Акса”.
    Шестой и седьмой день:

Посещение “Библейского зоопарка им. семьи Тиш” – это место для отдыха; и Археологического музея “Офеля”.

    Восьмой день:

Посещение ботанического сада в Гиват Ране и Ринской площади.

    Девятый и десятый день:

Поход на “Израильскую башню”остатки сторожевой башни с воротами времён Первого храма. Также шествие по дороге называемой“Крёстный путь”, дорога, по которой, согласно преданию, прошёл Иисус к месту казни.

    Одиннадцатый и двенадцатый день:

Интересная прогулка по крепостным стенам “Старого города”, посещение выставки копий культовых инструментов и рисунков эпохи храма.

    Тринадцатый день:

“Машина времени” –прогулка по различным периодам истории города с помощью самых современных механизмов; а так же посещение“Центра Зальмана Шазара” – научно культурного центра, где собраны материалы по еврейской истории.

    Четырнадцатый день:

Посещение “гробницы Царя Давида”, и “Горницы тайной Вечери”.

    Пятнадцатый день:

Экскурсии по Иерусалиму и его окрестностям, а так же по Иудейской пустыне и Мёртвому морю.

В вечернее время гости Иерусалима могут принять участие в фольклорных вечерах с хоровым пением и народными танцами. Также предусмотрено посещение ресторанов, кафе, по индивидуальному выбору.

    Виды основных услуг

С аэропорта встреча автобусом до гостиницы. Прибытие, размещение в двухместных номерах 5*отеля. Имеются все удобства в номере, спутниковая связь, балкон, видна город. Предусмотрено 3-х разовое питание, завтрак в номере, обед и ужин в ресторане отеля.

Предоставляется трансфер – автобус с мягкими сиденьями, медицинская страховка.

    Дополнительные услуги

Посещение вечерних развлекательных программ, дискотек, концертов, магазинов, ресторанов и театров, прокат автомобилей, почта и телефон. Также в распоряжении имеются банки и обмен валюты.

    В стоимость путёвки входит
    Трансфер.
    Проживание в гостинице. Цена зависит от степени гостиницы.

Питание. Цена зависит от выбора туристом полного пансиона (завтрак, обед, ужин) или полупансион– (завтрак, обед или ужин).

    Экскурсионная программа.
    Медицинская страховка.

Отдельно оплачивается авиабилеты Красноярск Москва и Москва-Иерусалим, и обратно. Авиа-перелёт не входит в стоимость путёвки. Также отдельно оплачиваются дополнительные услуги для желающих.

Полная стоимость путёвки с проживанием в 5* отеле Иерусалима, за 15 суток, составляет на одного человека: 4000 $. Заключение

Наш тур является познавательно-развлекательным и интересным. Но если кто желает подлечится, поправить своё здоровье, для этого будет хорошо выбрать отдых на Мёртвом море, т. к. оно обладает многими лечебными свойствами, и Вы тоже останетесь удовлетворёнными.

    Используемая литература

Издание отдела туризма муниципалитета Иерусалима и центрального округа 1999г. “Иерусалим куда пойти и что посмотреть”.

Скачен 1191 раз.

Скачать