Новости

Заказ решебника

Закажи решебник и скоро он будет на сайте

  • Положительные стороны участия в школьных олимпиадах
    Облегчение поступления в университет. Вы можете задать своему ребенку конечную цель всего учебного процесса, тем самым убедив его в необходимости хорошей учебы. Часто родители говорят своим детям, что если они будут плохо учиться, то не смогут приобрести хорошую профессию в будущем, и пойдут в дворники.
  • Особенности питания школьника
    Питание в школе должно быть хорошо организованным. Школьник должен быть обеспечен в столовой обедом и горячим завтраком. Интервал между первым и вторым приемом пищи не должен превышать четыре часа. Наиболее оптимальным вариантом должен быть завтрак ребенка дома, в школе же он съедает второй завтрак
  • Детская агрессия в школе и сложности в процессе обучения
    Между детской агрессией и трудностями в процессе обучения установлена определенная взаимосвязь. Каждый школьник хочет иметь в школе много друзей, иметь хорошую успеваемость и хорошие оценки. Когда это у ребенка не получается, он делает агрессивные поступки. Каждое поведение на что-то нацелено, имеет смысловую
  • Советы психологов родителям
    В любых олимпиадах и всевозможных конкурсах ребенок, прежде всего, самовыражается и самореализовывается. Родители обязательно должны поддерживать своего ребенка, если он увлечен интеллектуальными соревнованиями. Ребенку важно осознавать себя частью общества интеллектуалов, в котором царят сопернические настроения, и ребенок сравнивает свои достигнутые
  • Ребенок отказывается от приема пищи в столовой школы
    Разборчивому ребенку школьная еда может прийтись не по вкусу. Зачастую, это самая распространенная причина отказа школьника от еды. Все происходит от того, что меню в школе не учитывает вкусовые потребности каждого отдельного ребенка. В школе никто не будет исключать какой-либо продукт из питания отдельного ребенка дабы
  • Как родители относятся к школе
    Для того чтобы понять как родители относятся к школе, то важно для начала охарактеризовать современных родителей, возрастная категория которых весьма разнообразна. Не смотря на это большую часть из них составляют родители, которые относятся к поколению девяностых годов, которые отличаются тяжелым временем для всего населения.
  • Школьная форма
    Первые школьные сборы навсегда остаются в памяти каждого из нас. Родители начинают закупать всю необходимую канцелярию, начиная с августа. Главным школьным атрибутом является форма школьника. Наряд должен быть тщательно подобран, чтобы первоклассник чувствовал себя уверенно. Введение школьной формы обосновывается многими причинами.
ГлавнаяОбразованиеРефератыМузыкаГруппа "Агата Кристи" - (реферат)

Рефераты

Уважаемые школьники и студенты! 

Уже сейчас на сайте вы можете воспользоваться более чем 20 000 рефератами, докладами, шпаргалками, курсовыми и дипломными работами.Присылайте нам свои новые работы и мы их обязательно опубликуем. Давайте продолжим создавать нашу коллекцию рефератов вместе!!!

Вы согласны передать свой реферат (диплом, курсовую работу и т.п.), а также дальнейшие права на хранение,  и распространение данного документа администрации сервера "mcvouo.ru"?

Спасибо за ваш вклад в коллекцию!

Всего 19436 рефератов.

Найти

Группа "Агата Кристи" - (реферат)

Дата добавления: март 2006г.

    О группе:

Дата рождения группы: 20 февраля 1988 года, когда состоялся первый концерт "АК" в зале Уральского Политехнического института (на кафедре которого работал Вадим Самойлов). Группа выступила с программой только что записанного альбома "Второй Фронт". Кем основана группа ("родители")? :Еще в 1977 году в школьном ансамбле городка Асбест Свердловской области встретились три товарища: Вадим Самойлов, Александр Козлов и Петр Май. Школьная дружба не исчезла и в институтские времена - в 1985 году на радиотехническом факультете Уральского Политеха возникла группа под названием "ВИА РТФ УПИ", был записан дебютный альбом "Если.... ". В 1985 году группа сменила название на "Агату Кристи" и записала следующую программу под названием "Свет". Правда, теперь эти магнитоальбомы группа предпочитает в своей дискографии не замечать. Исходный состав (первый): Вадим Самойлов (вокал, гитара), Глеб Самойлов (бас, вокал), Александр Козлов (клавишные), Петр Май (барабаны).

Изменения в составе: 1989 год - ушел Май, появился экс-барабанщик "Наутилуса" и "Флага" Альберт Потапкин (ударные), а также второй клавишник Лев Шутылев, который в конце года окончательно покинул "Агату". В 1991-м в группе появился уже третий по счету ударник - Андрей Котов, который выступает в составе "Агаты Кристи" до сих пор. Зарубежные гастроли и поездки: В 1989 году съездили в Шотландию, где выступили на семинаре по проблемам рока в Глазго, затем посетили с концертами Германию, Францию (дважды), Болгарию, Кипр, Данию. В начале 1994 года собрались и вовсе в экзотическое турне по странам Латинской Америки - Чили, Перу,

    Уругвай и Боливия.
    Дискография группы:
    "Второй Фронт" (1988),
    "Коварство и Любовь" (1989), (LP 1990)
    "Декаданс" (1991), (LP 1993)
    "Позорная звезда" (1992), (CD 1993)
    "Опиум" (1995)
    "Пятилетие АК" (запись концерта 93 года)

Видео клипы: "Viva, Kalman" (студия "Взгляд"), "Наша Правда" (съемки "Пятого Колеса"), а также клипы к нескольким песням, вошедшим в фильм о Свердловском рок клубе. Появились новые клипы к песням:

    "Как на Войне" 1994
    "Новый Год" 1995
    "Нисхождение" 1995
    "Опиум для Никого" 1995
    "Сказочная Тайга" 1995
    И фильм "Опиум"

Проекты, в которых принимал участия Вадик: "Отчет за 10 лет", "Нау", "Титаник", "Нау", "Мой Сон" группы "Империя" и "Невеста" Насти Полевой.

У Глеба в 1990 году вышел альбом "Маленькой Фриц", сейчас же готовиться новый, который появиться под названием "Свистопляска"

Саша - продюсер CD Сергея Макарова из "Неонового Мальчика" и сборника "Музыкальный экзамен". Да, еще Саша был композитором в "НМ". Андрей с 1986 года на профессиональной сцене, играл в "Кабинете", "Треке", "Урфине Джюсе" и в группе "Апрельский Марш".

Скачен 755 раз.

Скачать